キッコーマン飲料豆乳

• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳(ドリンク)の口コミ「みなさんはじめまして!🌷🌷ちょんちぃと申し..」

こちゅじゃん🌶
  • こちゅじゃん🌶

みなさんはじめまして!🌷🌷 ちょんちぃと申します! こいつ誰だって思うと思うので簡単に自己紹介させてもらいます! ………………………………………………… ・こちゅじゃん🌶 ・7/15/2004(15歳) ・高校1年生 ・肌は混合肌でニキビができやすいですね😇 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ なぜ投稿したのかと言うと、私ダイエットを始めたんです!本当は、ずっと前からしてるんですけど飽き性ですぐ辞めちゃうんですね、、なのでここに日記として記録させていただきます!これを見た気に一緒に始めようって思ってくれたら嬉しいです! 🌷私の生活 9時頃、起床 : その後朝食 : 10時半頃、課題(or昼寝??) : 13~14時頃、昼食 : 自由時間 : 16~18頃、夕食 : お風呂とか色々 : 0~1時頃、就寝 っていう生活ですね! 🌷私がしていること、心掛けていること ①水を2Lくらい飲むこと →最初からいっぱいは辛いので15分ことに1杯みたい な感じで!慣れればできます! ②気がついた時にお腹に力を入れること ③毎晩色んな種類のダイエットダンスを踊る →3.4種類踊ってます! ④可愛い女の子の写真を見る →私はNMB48の村瀬紗英ちゃんとかなえなのちゃんとかを見てこの子みたいになりたい!って思ってモチベを保っています! ⑤お菓子は原則食べない →食べることが大好きなので誰かから貰うのはOKって言うことにしてます🙆🏻‍♀️🌷ジュースもOK🙆🏻‍♀️🌷 ⑥たまには筋トレもやろう →毎日じゃなくてた、ま、に!! 🌷これからの投稿 毎日、朝起きてトイレに行った後と寝る前の体重を測ります(漢字不安)!!私の家の体重計は体脂肪率と筋肉量も出るのでそれも出します! 🌷目標 49キロを目指す!てかなる! こんなグダグダでごめんなさい🥺これからも暖かく見守ってくれると嬉しいです!このご時世の中、大変だと思いますけど乗り越えていきましょうね!みんなでStayHomeしましょ!ダイエット頑張りましょう!もし、クリップやいいねをつけてくださったら更にモチベが上がって頑張れるので良かったらそっちもお願いします!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🌷 #ダイエット #ダイエット日記 #こちゅじゃんの日記 #はじめての投稿