Product affiliate446823img small

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKオールインワン シズカゲル

• オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【s_senchouさんから引用】“エイジ..」

• Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK公式アカウント
リポストs_senchouさんから引用】
scall☆フォロバ100%☆
scall☆フォロバ100%☆
相互大歓迎(๑˃̵ᴗ˂̵)♡遅れても必ずフォロバ向かいます! マイペ-スにやっています♡ 敏感肌・癖毛ハイダメ-ジ(縮毛矯正+脱色有)・ピアス好き♡ 可愛いコスメ♡子供と使えるアイテムが気になります♪

“エイジングケアを意識したい所ですが、肌荒れにも悩まされています。 ニキビが定期的に出来るので本当になんとかしたい笑 オールインワンは便利ですが、エイジングケア特化の物が多いように感じます。 シズカゲルは「医薬部外品認定」「効能評価試験済」「界面活性剤を含めた無添加」など様々な裏付けを持つ エイジングケア+肌荒れケア特化のオールインワン。 1日2回、朝夕の洗顔後に塗り込みます。これで約1ヶ月分、コスパも良い。 スリムなチューブにプルンとして少し緩めのゲル。 香りはあまり感じないかな?ほんのーりハーブっぽいようなにおいがします。 塗ってみると伸びが良く、スーッと肌に入り込んでいく感じ。 ベタつかず、しっとりとした肌になりました。 これ1つでシミ、たるみ、乾燥、しわ、肌荒れをケアしてくれます。 時短だし忙しいママさんにもオススメしたいです。” 【2020.5.12 時点】

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

モッチスキン吸着もちクリーム

ビューティラス

クリアスキンゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル

2017/6/13
Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
シズカニューヨーク
シミ、シワ、肌荒れ、乾燥・・・ さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワン「シズカゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。界面活性剤フリーなどの無添加へのこだわりと、効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。
オールインワン化粧品ランキング第14位
有効成分:アルブチン その他成分:フランスカイガンショウ樹皮エキス,ビルベリー葉エキス,3-O-エチルアスコルビン酸,テトラ 2-ヘキシルデカン酸アスコルビル,ユキノシタエキス,マロニエエキス,シア脂,カンゾウフラボノイド,N-ステアロイルフィトスフィンゴシン,オリブ油,スクワラン,1,3-ブチレングリコール,トリイソステアリン酸グリセリル,硬化ナタネ油アルコール,1,2-ペンタンジオール,精製水,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,アルギン酸ナトリウム,水素添加大豆リン脂質,天然ビタミン E,カルボキシビニルポリマー,水酸化ナトリウム,フェノキシエタノール

2020年10月29日(Thu)