7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 thumb

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作口紅】フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「\現役JKの1週間コーデ✨&オススメ王道赤..」

あ い り
  • あ い り

\現役JKの1週間コーデ✨&オススメ王道赤リップ/ 1週間コーデリクエストありがとうございました! Thursdayにコーディネイトと書かれておりますが、コーディネートの間違えです💦すみません😢 こちらの写真全て #マシュマロティントルージュ の赤リップを使用しています✨こちらは2ヶ月ほど前にフォーチュンさんの新作グロスの提供と一緒にいただいたものです! 私は赤!といったリップをあまり持っていませんでした…ケバくなるかなと思い… しかし、やはり流石の王道赤リップ!一気に顔が華やかになります!コーデにもリップを塗っただけで、すごくはえます! 見た目も可愛くてプチプラなフォーチュンのリップ💄オススメです✨ コーデで使いやすいのは白のブラウス系かなと思います!月曜日や木曜日土曜日にきているトップスやインナーは他のワンピースに組み合わせたり、単体でも着れるので、着回しがとってもしやすいです! 木曜日のブラウスは半袖ですが、私は冬でもこれに前にボタンがついているニットカーディガンをきてました!このブラウスは後ろがほんと可愛い❤︎ いつもありがとうございます♡ いいね❤︎ フォロー クリップ 嬉しいです✨╰(*´︶`*)╯リクエストもお待ちしております♡

• ももた

ももためちゃくちゃオシャレで可愛いです! フォローさせて頂きました!

• あ い り

あ い り@twinkle_gloss_6xyコメントありがとうございます♡ 嬉しいです✨ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯

• 華

白のブラウス着る時に何色のインナー着ますか( >_< )

• あ い り

あ い り@haru_540コメントありがとうございます! 白色です! 私は日曜日の服にきているレースのインナーがあるのですが、(拡大したら見えるかもしれません) そういった見せるインナー(?)を着たりしてます!

• もかの

もかのすごい可愛いくて尊敬です! 全部ブランド検索しました。参考にさせていただきます♪

• あ い り

あ い り@momo01_0コメントありがとうございます♡ お役に立てて良かったです!✨

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊めちゃくちゃおしゃれ…🙄💖 センスありまくりですね🕊

• あ い り

あ い り@kim_hirai_0622コメントありがとうございます❤︎ 嬉しいです✨ありがとうございます!🥰

• 無

コメント失礼します。 私服の高校に通っているので、こういう投稿とても参考になります✨どのコーデも素敵で、毎日真似したくなります😭

• あ い り

あ い り@a__li__oooコメントありがとうございます♡ 高校が私服なんですね!! 嬉しいです✨ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬めっちゃ可愛いくてまねしたいコーデばっかりです🥰🥰 参考にさせてもらってもいいですか? めっちゃ憧れな感じのコーデばかりです💓🥺

• あ い り

あ い り@saya170807コメントありがとうございます❤︎ わぁあ✨嬉しいです!😭 ありがとうございます!

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 コメント失礼します! 本人さんですか?!めっちゃ可愛い///// 仲良くしたい⸜❤︎⸝‍

• あ い り

あ い り@ai_1208コメントありがとうございます♡ 本人です! ぜひぜひ✨仲良くしましょう!╰(*´︶`*)╯

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @a13k02a06やったー⸜❤︎⸝‍あいりって呼んでいいかな? あっ、タメで話しませんか?

• あ い り

あ い り@ai_1208全然大丈夫👍 タメで話そ〜! うちはなんて呼べばいい〜???

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @a13k02a06愛で!

• あ い り

あ い り@ai_1208りょーかい!✨名前にてるね!笑

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @a13k02a06それな!嬉しい/////

あ い り@ai_1208ね!笑 うちも!❤︎

• べる🥀

べる🥀めっちゃオシャレ✨ ちょー好みです⸜❤︎⸝‍

• あ い り

あ い り@sumika_kコメントありがとうございます❤︎ わぁあ✨😭嬉しいです! 頑張って編集したかいがありました! ありがとうございます🥰

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎顔マッサージするのとヘアケア頑張った方がいいと思います

• あ い り

あ い り@fresh_sounds_3c7jコメントありがとうございます♡ アドバイスまで…✨ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコーデもあいりちゃんも可愛いわぁ❤

• あ い り

あ い り@maimai0619ぷぅぴいさん♡ 嬉しいです❤︎╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます🥰🥰🥰

• MONE

MONEリクエストお答えいただきありがとうございます!!!! めっちゃ可愛いです(´;ω;`) 本当にありがとうございます😭😭

• あ い り

あ い り@fabulous_cosme_fc9dコメントありがとうございます❤︎ よかったです!✨ 嬉しいです♡╰(*´︶`*)╯ こちらこそありがとうございます🥰

• みう

みうあいり〜可愛いお洋服めちゃめちゃある!!参考にするね🌷

• あ い り

あ い り@fresh_glow_tma4みう!え〜✨嬉しい!\♡/ 良かったー! ありがとう!🥰

• 結菜/元恋羽

結菜/元恋羽私服めっちゃタイプです♡

• あ い り

あ い り@_012307251122コメントありがとうございます♡ 嬉しいです!❤︎╰(*´︶`*)╯

• 岩ちゃん💕

岩ちゃん💕めっちやかわいい(*≧з≦)ウィゴーのトップスすき!!

• あ い り

あ い り@iwata_saayaコメントありがとうございます❤︎ 嬉しいです♡

• りりい

りりい可愛目だけど大人っぽさも捨ててなくてオシャレです!センスいい…

• あ い り

あ い り@colorful_beauty_3kowコメントありがとうございます❤︎ 嬉しいです✨😭 ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯♡

• なの

なのめちゃくちゃお洒落です…!!好き…! イングのトップスっていつ頃買いましたか? まだ売ってますかね…一目惚れしちゃいまして😂 コーデ参考にさせてもらいたいです!!

• あ い り

あ い り@mhn46コメントありがとうございます❤︎ 嬉しいです!✨🥰 売っているかは分からないです💦すみません…😢 私が購入したのは3月下旬頃だったと思います!🤔🤔🤔 ありがとうございます❤︎╰(*´︶`*)╯

• ののちょ

ののちょ日曜日のシャツめっちゃ可愛い💗

• あ い り

あ い り@nonok_leftkunコメントありがとうございます♡ お気に入りの服です❤︎ありがとうございます!

• 姫璃/ヒメリ

姫璃/ヒメリあいりちゃーん! フォロバ有難う! ちなみに誰かわかるかな?

• あ い り

あ い り@shiny_perfume_rz2もしかしてさくらんぼ🍒ちゃん? お迎えありがとー❤︎╰(*´︶`*)╯

姫璃/ヒメリ@a13k02a06そう!正解!○ いいえー♡

• あ い り

あ い り@shiny_perfume_rz2おぉ!✨♡ じゃあ…あらためて!ひめりちゃんでいいんかな? よろしくね!╰(*´︶`*)╯

• 姫璃/ヒメリ

姫璃/ヒメリ@a13k02a06いいよ! よろしくね!(*´꒳`*)

あ い り@shiny_perfume_rz2はーい!❤︎

• pink_gloss_wr0

pink_gloss_wr0私も高校生で参考になりました!ありがとうございますありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• あ い り

あ い り@pink_gloss_wr0コメントありがとうございます❤︎ そうなんですね!✨ こちらこそありがとうございます!╰(*´︶`*)╯

• Ruby&Ariy

Ruby&Ariy可愛いすぎます❣️😍

• あ い り

あ い り@twinkle_glow_wyoコメントありがとうございます♡ ありがとうございます❤︎╰(*´︶`*)╯

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒めっちゃ可愛いです♡応援してます✨😆

• あ い り

あ い り@coral_beauty_61rxコメントありがとうございます❤︎ 嬉しいです!ありがとうございます♡╰(*´︶`*)╯

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あ い りさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)