• Misa🐶 on LIPS 「こんにちは👶ダむ゚ットに぀いお曞きたいず思いたす🌿ダむ゚ットに..」1枚目

Misa🐶 on LIPS 「 ダむ゚ットに぀いお曞きたいず思いたす🌿 ..」

こんにちは👶 ダむ゚ットに぀いお曞きたいず思いたす🌿 ダむ゚ットにおいお倧切なのは 筋トレ✚ でメリハリボディを目指すこず も䞀぀挙げられるず思いたす。 わたしのおすすめダむ゚ット動画は YouTubeのバニトレです👌 「バニトレ」ず怜玢したら1番䞊に出おきたす ・14分ver ・7分ver ほかにもマンションバヌゞョンもありたすが わたしは基本14分verをやっおいたす🌞 前にダむ゚ット蚘事を曞きたしたが そのずきにもおすすめしおたように この動画で1〜2回やっおみるだけでお腹呚りがすっず匕き締たりたす🍋 あずは朚村拓哉さんず工藀静銙さんの嚘さんの、kokiちゃんずcocomiちゃんのむンスタグラムにのっおいる筋トレ動画をみお真䌌しおやったりしおいたす🥰 綺麗な人が頑匵っおいる動画をみるず、モチベヌションがめっちゃ䞊がりたす🙆‍♀ 是非みなさんもやっおみおください

• Hanna‪‪🥀❀‬

Hanna‪‪🥀❀‬ひなちゃんねるオススメだよっ☆

• Hanna‪‪🥀❀‬

Hanna‪‪🥀❀‬@doradorachan97いえいえ仲良くしたしょヌ\\└('ω')」//

• Misa🐶

Misa🐶@coral_perfume_u7nコメントありがずうございたす😊 早速みおきたす🥰❀教えおくださっおありがずうございたす

Misa🐶さんの人気クチコミ