• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ドンキのレジで待ってる時にぱぱすけがスってカ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ドンキのレジで待ってる時にぱぱすけがスってカ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 ドンキのレジで待ってる時にぱぱすけがスってカゴに入れたこちら。 ..」

皆さまこんにちは。 ドンキのレジで待ってる時にぱぱすけがスってカゴに入れたこちら。 ん?ぱぱすけなんでパックなんて入れるんだろう?と思っていました。 そして、なぜか…さややま!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (最近はさやすけから、さややまって呼ばれる事が多いです)あったよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャって喜んでる… ん??(・ω・*≡*・ω・)?なんじゃ??と思って帰ると、これまた真っ先にパックを手にするぱぱすけ。 珍しいにも程があるって言うか…ま、まさかね。 そんな、…うん。そのまさかΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 洗えるマスクだと思ってたみたい。 ふふ。ふふふ。 でかでかとフェイスマスクって書いてあるのに。 家族のグループLINEで大爆笑! せっかく買ったしと思って使用してみましたが、個人的には、残念ながらピリピリして断念。 ぱぱすけが美肌を目指すそうです。 最近の引きこもり中は、ドクターXを観て号泣。 心が殺伐とする時こそ、小さな出来事に感動や笑いを。あとは、喜代美ねーさんも言ってたけど、オンラインで通話しながらSNOW機能で遊んだり。 それでもダメなら、ねねちゃん(クレヨンしんちゃん)みたいに、うさちゃんにお願いしよ!! 落ちて、なんとか保って、また落ちての繰り返しだけど、どうか皆さまご自身や、皆さまの大切な方々が健やかでありますように。

• みよ

みよぱぱすけさん面白い🤣🤣🤣 さやちゃんが欲しいパック見つけたんかと思ったらまさかの🤣‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥン子供たちが、なんでなの?なんで?ってずっと大騒ぎしてたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーこれ私ももってます❤めちゃくちゃ嬉しい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq清香ちゃんの綺麗なお顔とお茶目な性格のギャップにきゅんします❤笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619ほんとです!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqいやいやいや~ドラえもんぐらいですよ😭綺麗な清香ちゃんから3等身発言がお茶目で可愛いです❤笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619うふふ♡全身見ると3等身ですよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqぷぅぴは、アルコール強いかもです!!お酒のアルコールを飲むのは、弱いけど(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)いやいや、清香ちゃんお顔デカくないよー😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619おー!ぷぅぴぃさんはアルコール大丈夫な方なのかな?(((uдu*)ゥンゥン顔デカのわたしにはちょっと小ちゃいです笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqそうなんですね💦私も安くてゲットして、ちょっと薄くて、良くも悪くもなくって感じでした~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619残念ながらピリピリしちゃって使えなかったのですが、楽しい時間でした!

• ケアベア

ケアベアマスクってそっちー?!😷 面白いっ!(*´艸`) ドンキでぱぱすけを放置しておくさやちゃんも面白い(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaんもー٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってお互いなってるよ笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqレジで集合するパターンなのねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お互い何買ったか見るの楽しそう😆笑 ほんと仲良しだな〜❤(o´罒`o)ニヒヒ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaお互い( ゜д゜)ホスィのあるとバラける笑 そっちの方が効率いいよね(๑•̀д•́๑)キリッって。ただ、お互いレジであー!はい余分!あー!!こんなのいらんじゃん!って言い合ってる笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さややま、噛むわ😅 基本名前あだ名は2文字以上は長いって思う呼びにくい💦 ぱぱすけ優男と思ったら天然!😂 流すパックならヒリヒリしても安心やのにね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips天然?笑ほんとに家族で笑かしてもらったわーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんさやかさん(*´`)♡マスクって書いてるからだよね😂ぱぱすけさん

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_gloss_ct70こちらこそです!遊びに来て下さってありがとうございます!!

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@sayaka714obq久しぶりにさやかさんと話せて嬉しかった😆💕敏感肌にマスクは合うのがなかなか難しいです(^_^;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_gloss_ct70(((uдu*)ゥンゥンちょっと分かります笑 安いし、テンションちょっと上がっちゃいますよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、敏感肌はちゃんと裏面読まなきゃですね!

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@sayaka714obqピリピリ感出たんですね💦敏感肌なりがちな私はやっぱり買わない方がいいかもな😅実はドンキであっ欲しいと一瞬だけ思ってスルーしたマスクなんだ😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_gloss_ct70ですね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ肝心の口の部分開いてます笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)