• 🌦もちも on LIPS 「🎀オルゴストレートヘアアイロン🎀今まで使用していたサロニアのス..」(1枚目)画像を拡大
  • 🌦もちも on LIPS 「🎀オルゴストレートヘアアイロン🎀今まで使用していたサロニアのス..」(2枚目)画像を拡大
  • 🌦もちも on LIPS 「🎀オルゴストレートヘアアイロン🎀今まで使用していたサロニアのス..」(3枚目)画像を拡大

「🎀オルゴストレートヘアアイロン🎀今まで使用..」

🌦もちも
  • 脂性肌
  • 🌦もちも

🎀オルゴ ストレートヘアアイロン🎀 今まで使用していたサロニアのストレートアイロンが壊れたので急遽ネットで買いました😣 ☑税込み7700円 ☑100ー240Vの電圧海外対応 ☑設定温度5段階設定   90℃/120℃/150℃/180℃/210℃ ☑タッチパネル式の温度設定 ☑重量コード含む320g ☑電源コード長さ1.7M ☑髪に優しいモイスティックプレート使用 (水滴がすぐに沸騰せずキープされ髪をダメージから守る!) ☑60分自動電源OFF機能付き だそうです💁🏻‍♀️ 使ってみた感じは今まで使っていたアイロンより ツヤがでやすく仕上がりがしっとりしてますね💡 ただ、髪に優しい代わりに何回か通さないと真っ直ぐにしにくいかなーと思います❣ 見てくださってありがとうございました💖 #ヘアアイロン #ストレート

•  コメ子

コメ子 おはよう😃❤沢山のイイね❤、どうもありがとう😃とても嬉しい❗これからも宜しくね❗😂💕

• 🌦もちも

🌦もちも@ninimomo39おはようございます☀️こちらこそフォローありがとうございます😊💕よろしくお願いします!

•  コメ子

コメ子 @kiraan0v0タメ語でだいじょぶ✨❤呼び方コメちゃんでOK★ダヨ✨❤😊🍚

• 🌦もちも

🌦もちも@ninimomo39ありがとう😄私もタメ語で大丈夫だよ👌🏻✨

コメ子 @kiraan0v0仲良くしてね🎵😊🌸

🌦もちもさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る