• 質問/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 質問/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

質問を使った口コミ 「#みんなに質問こんにちは☺️いけなです!今..」

七瀬🌙.*·̩͙
  • 七瀬🌙.*·̩͙

#みんなに質問 こんにちは☺️ いけなです! 今日は、ネットで調べても分からなかったのでLIPSをとうして質問させて頂きたいと思います。 コスメのレビューとは本当に関係が無いので、時間がある方のみ閲覧ください。 LIPSがこう言う事を聞くアプリでは無いという事は充分承知しておりますが、やっているSNSがLIPSしか無いので申し訳ありません。 最近、足に赤い点々ができ出して… 画像2枚目の様になりました😢 何が原因なんでしょうか? 新型コロナウイルスの影響で病院にも行けないし、親が仕事なので… もし、何か分かる人がいたら教えて頂けたら嬉しいです! ありがとうございました!

• 優芽໒꒱ Lips卒業

優芽໒꒱ Lips卒業これは、体にできるニキビか湿疹かな???

• 七瀬🌙.*·̩͙

七瀬🌙.*·̩͙@nakamura_yumeありがとうございます!

• yurina

yurina久しぶり!! これってストレスからくるじんましんかも? 私の弟もストレスたまるとよく出来てて特に長時間疲れることをした後とか体力的に限界が来たときになるよ〜 いけなちゃんって読んでもいいの?ちょっと聞きたいなぁと思って🙏やっぱりいけなちゃんの方が慣れててね😏

• 七瀬🌙.*·̩͙

七瀬🌙.*·̩͙@aoharu_real_kyouski呼んで呼んで! コメントに出現するのは私だから笑笑 ストレスか〜 教えてくれてありがとう!

• yurina

yurina@fresh_glow_5gpuいえいえ(^^)!! いけなちゃん♡

七瀬🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)