• マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「こんばんは!マツモトです!1ヶ月プランクチャレンジ、1.2日目..」(1枚目)

マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「 1ヶ月プランクチャレンジ、 1.2日目は20秒でしたが、3.4日目は30秒に。 ..」

こんばんは!マツモトです! 1ヶ月プランクチャレンジ、 1.2日目は20秒でしたが、3.4日目は30秒に。 10秒プラスになります🥺 終盤はもう、早く終われ〜と願うばかりに お腹を含めふくらはぎあたりも プルプルしてきます🥺 筋肉に効いてるって感じもあって、 継続が楽しみになります。 プランクのいいところが、手軽に出来ることと 全力でキツい、やめたいって感じずに 適度な負荷を感じることができるところ。 たしかに腹筋時の時に感じる苦しさはなく、 奥の方の筋肉が鍛えられている感じがあります! それから、同時進行している 1日に水を2リットル摂取してますが、 今まであまり水分を取らなかったわたしですが 数日飲んでいると、体が乾いている感じが分かり、 こまめな水分を取れるようになりました🥺 トイレ回数も増え、老廃物が出てる感じ🤔 あと、むくみが減ったように感じます。 長時間同じ体制でいると足あたりがむくんで 違和感を感じていたのが、減少傾向に! 顔周りのむくみが取れて、フェイスラインも すっきりしてきました🥺 やっぱり水って大事なんだなぁと🤔 ダイエットには硬水がいいとよく聞きますが、 わたしか入手も楽でコスパもいい 軟水をのんでいますが それでもむくみ減少などの効果を実感できているので しばらく継続していこうと思います🤔 明日は、以前アンケート取らせてもらった、 メイク投稿の縛りメイクをUPしようと思います! 最後までご覧くださりありがとうございます😊

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)