Product thumb

雑談 相談

雑談 相談の口コミ「こんばんは〜ゆずかですぅー!みなさんに聞き..」

ゆずか
  • ゆずか

こんばんは〜ゆずかですぅー! みなさんに聞きたいことがあるのですが… やっぱり前髪って自分で切ってますか? 私はいつも美容室で切ってます! でも自分でも切れるようになりたいな〜と思いまして… 前髪を切る上で気をつけることとかありますか? もしあったら教えてください!

• ♥︎春音♡  フォロバ100%

♥︎春音♡ フォロバ100%お母さんに切ってもらってます!

• ゆずか

ゆずか@balloonそうなんですね! 私も前はお父さんに切ってもらっていました〜‼︎ コメントありがとうございます💗😊

• ば

アイロンでストレートにしてから切ってます!

• ゆずか

ゆずか@ba__122222なるほどなるほど…📝 参考になります‼︎ コメントありがとうございます〜💗

• ♥︎春音♡  フォロバ100%

♥︎春音♡ フォロバ100%二回目のコメント失礼します。 私は、前髪をセンター分けにしているので 水で濡らしてドライヤーで乾かしてから前髪を切ってもらってます!

• ゆずか

ゆずか@balloon分かりました! 参考にさせていただきますね♡😊

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。私は前髪カットが500円のとこで切ってる! オトクオトク♪(消費税で550円になったの内緒🙊)

• ゆずか

ゆずか@haruka0329ええ!めっちゃオトクじゃん‼︎ いいな〜〜笑笑

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ お風呂入って髪が濡れてぺたんこにして切った方が毛先が揃って綺麗✨ サイドが長めのアーチ前髪だとアレンジしやすいよ! ちょっと長めにして流すのも下ろすのもできる前髪もおしゃれだと思うよ〜♡

• ゆずか

ゆずか@_012307251122なるほどね〜‼︎ 詳しくありがとう〜💗💗

• ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。

ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。前髪つくったことないな〜… 今の時期つくるのってありなのかな😅 ごめんねわたしの話で😭 妹の前髪きるとき定規つかってすこーしずつ切ったよ!笑 あと切る範囲?を気をつけてね💦

• ゆずか

ゆずか@fantastic_glow_p8wxううん!大丈夫大丈夫〜! 妹の前髪切ってあげてるんだね!😳 すご〜い‼︎💖 うん!分かった〜👍 参考にするね〜☺️

ゆずかさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)