エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「今でも忘れられません。あれは小学校低学年の..」

微炭酸
  • 微炭酸

今でも忘れられません。あれは小学校低学年の時… 体育中の待ち時間、隣にいた男子がふと言いました 「お前、女なのに男より毛深いね!笑」 この言葉が始まりでした。 それから毎日お風呂でカミソリを使い全身のムダ毛を処理。 夏は伸びるのが早く朝お風呂に入り剃ることもありました。 とにかく年中毎日剃っていたので友達には「ムダ毛薄くていいな」と言われることもありました。(実際は剃りすぎて肌ぼろぼろ) そんな生活を続けて約10年。 意を決して買いました。 💎 脱毛器ケノン 💎 買った経緯としては、高校生になりアルバイトを始め経済的に余裕ができたので 脱毛サロンに行こうと思い予約→安いので全然予約が取れない! 最初の説明の時に最短2週間間隔でできます♪と言われましたが、予約をしようと思ったら3ヶ月後などなかなか予約が取れない! ならば医療脱毛!とお試しコースを予約→お試し1回が5万円、3回で15万、6回で30万とかなりかなり痛い出費と気づく。しかもやっぱり予約取りづらい。 そして以前から気になっていた脱毛器ケノンを注文しました。7万円くらい。 使ってみた感想としては、 ・自分の好きな時間にできるから楽 ・3回目くらいから効果を感じた! ・単純に剃る回数が減ったので肌がきれいになった ・強さが選べるので自分で調節がしやすい♪ 現在7回目くらいですが、1週間放置していても「あー生えてきたな」くらいでとっても処理が楽になりました! 毛自体がなくなるだけでなく細くなっている気が…! そのおかげか友達から「微炭酸ちゃんの肌いつもツルツルスベスベで触っていたい」と言われるくらい〜〜! 処理の頻度が毎日から1週間に変わったのはかなりありがたいことです。 これからも使い続けてみようと思っています☺︎ #はじめての投稿 #脱毛