•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「どもども!!イヴたんです!いかがお過ごしですか?今日は天気が物..」(1枚目)
  •  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「どもども!!イヴたんです!いかがお過ごしですか?今日は天気が物..」(2枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「 どもども!! イヴたんです! ..」

どもども!! イヴたんです! いかがお過ごしですか? 今日は天気が物凄く良かったです! 洗濯日和でしたね! 本当にポカポカどころじゃなくなって アッチッチー!!!って感じですね(笑) さあ!お待ちかね!! 初レビュー?投稿です!! 今日は【爽健美茶】の紹介です! これはもうね...大好きです。 飲料水の中で 圧倒的に第一位です。 好き。ほんとに。美味しい。 ハトムギ 玄米 プーアル〜♫ ってみなさんも一度は耳にしたと思います。 実は...この爽健美茶なんですが... ってばかやろう!!!!wwwwww お茶なんかの紹介 するわけぇねぇだろおぉおお!(笑) Lipsだぞ!!!←(急にどおしたwww) さあ、ボケはこれぐらいにして.. (ほんとごめんなさいwww) 今日紹介するのは 2枚目の画像! 【ハンドクリーム】になります。 皆様も沢山の種類のハンドクリームを ご経験されてきたと思うので 知ってるわ!wwwって感じだと思いますが イヴが使わせてもらってるのが この、 『John’s Blend』の 《MUSK BLOSSOM》の匂い。です! すごくいい匂い。 女性向きの匂いかも?? ドンキとかで よく見かけると思います。 イヴもドンキで買いました。 金額は...2000円でおつりくるぐらいかな? うろ覚えでごめんなさい。。 ハンドクリームのポンプタイプもあります。 あとは、ルームフレグランス用など 色々なタイプがあるみたいなので もし、興味があればお買い求めください。 使ってみた感想で言えば 匂いは最高。 結構甘めかな?と思ったんですが そこまで キツイ甘めまではいかないです。 肌に塗った感じも 思ったより スベスベになります。 注意点。は強いて言えば 微量で思ったより 匂いが漂うので 塗りすぎると 匂いが...って感じですね! 匂いフェチの方なら 沢山塗ってみても いいと思います(笑) 個人的に WHITE MUSK。も 同じように ハンドクリームや ルームフレグランスもあるので そちらもオススメします!! 匂い最高ですよ! ちなみにイヴは ハンドクリームは MUSK BLOSSOM ルームフレグランスは WHITE MUSK ってな感じで 使いわけてますwww それはご自由に試してみてください! 以上です! ..... ヘッタクソwwwwww なんの参考にもならないかもwww 初めてだから許してください。。 また皆さんの投稿見ながら 書き方なども学んで行きます。。 今日は許してくださあああい。。 失礼します! またよろしくお願いします!

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝ども(。・ω・)ノ こんばんは✩.*˚ ハンドクリームは分からないけど、、、 ホワイトムスクいい香りよね(๑>∀<๑)✨ 洗濯物?!全然乾かなかったけど‪𐤔

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_luvえ!?そーなの!? ちょーだい///笑 あ、そおだったんだ。。

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝@evetanホワイトムスクは、加湿器ウォーターと練り香水もってるd(˙꒳​˙* ) こちらは天気悪かったよ☔🌧

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_luvこんばんは! WHITE MUSKいいよね!? 使ってる人多いもんね! え!?嘘!? 天気悪かった!?

• 、

こんばんは☾.‎˖٭ 前の垢でフォローしていた人です! こちらの垢でもフォロー失礼します🙇

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@lips_otoあ!!了解しました! フォロバしときました! よろしくお願い致します!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 そんない匂いなんだ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン 欲しいなぁ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 今度ドンキ行った時見てみよっと テスターとかあったぁ??

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129怖いwww

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetan(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… いいもんいつか分かる事だもん(色んな意味で)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129やめとけ← え、したくない←www

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetan事実ぢゃねぇか(-ι_- )(笑) え、長生きさせるよ? てかあれよ 私と生活してたら否が応でも長生きしなきゃって思えるよ(-ι_- )←

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129やかましいwww そんな、長生きしないでね← そんな長く生きたくないからwww

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanやかましいwww イヴが奪うんだろ?← あ、大丈夫私が生きてる限りイヴも生きてるから😇

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129なんだその痴女感www 2年後www 生きてたらね←(笑)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanしとくねってなんだ(-ι_- )(笑) そこは 誰よりも好きやに?って言うんでしょ(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… だよね狂ってるよねwww 2年後直してあげるからね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129あちゃんにしとくね←(笑) 狂ってるのは間違いないwww

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetan私とその香りどっちが好き?←メンヘラチャン あ、高!っとは思うんだ!(笑) イヴの金銭感覚狂ってるのか心配なったよ(-ι_- )

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129いい香りだよね! イヴも好き! イヴも高っ‼って思ったwww そんな言うほど美意識高く無いけどね。。(笑)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanムスクの香りは大好きなんだけどね! そうなんだ(-ι_- ) あったら嗅いでみる! てかハンドクリームに2000円も出したことないww お釣りくるとは言えww 美意識高いね(ˊ꒳ˋ)♥︎

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129かなりいい匂いやに! テスターは あるとことないとこがあるかも。。 あったら是非嗅いでみて!

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ