A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【ユーアーグラムローズ..」

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ
  • まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

【ユーアーグラム ローズアイシャドウ】 ユーアーグラム パウダーアイシャドウです! 値段100円+税 ローズピンク PK -5 見た目よりも発色が柔らかく ローズよりのピンクです メインカラーにも使えて 涙袋として使えるかもしれません‼️ 粉もすごく柔らかく 粉飛びは、普通のコスメでもあるかなぁって感じです ローズブラウン BG -2 見た目よりも濃く 深いローズブラウンだと思います メインとしても使えますが、 ライナーカラーとしても使える印象です 粉もさっきと同じ感じです、 少しぼかせますが 基本は残ります 参考になったら嬉しいです いいね❤️ フォロー十 クリップ🖇 コメント📝 よろしくお願いします‼︎ #ユーアーグラム #百均コスメ #ユーアーグラムアイシャドウ #百均アイシャドウ あい #まいちコス

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• R

ローズブラウン好きかも!

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@r_japan_australia私も‼️

• R

@maiti_haruまいちちゃんも、そう思う?!笑 オソロん❤️

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@r_japan_australiaだね!

• ニコ_👧🏻♡

ニコ_👧🏻♡2色とも 好み!💗

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@niko_dayoo二つとも可愛いよね!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@yuna_0810_0317嬉しいです😆 ありがとうございます😊

• 辞めます。

辞めます。百均コスメっていいですよね♡♡

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@moon0806クオリティが高いですよね!

• まな🍒@フォロバ100%

まな🍒@フォロバ100%フォローありがとうございました💕 フォロバしました🥰

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@mana0410嬉しいです ありがとうございます😊

• まな🍒@フォロバ100%

まな🍒@フォロバ100%@maiti_haruよかったら仲良くしてください❤️

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@mana0410いいですよ!

• まな🍒@フォロバ100%

まな🍒@フォロバ100%@maiti_haruタメでいいですか?

まな🍒@フォロバ100%@maiti_haru嬉しいい❤️

• まいち  〜はる〜ほぼフォロバ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバ@mana0410私もです!

• クチコミ数:1952件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19713件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

まいち  〜はる〜ほぼフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感