C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ETUDEHOUSEプレイカラーアイズ ベ..」

べあ🧸🎀
  • べあ🧸🎀

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ  ベイクハウス ¥2500+税           🌷 こんにちは〜べあです🧸🎀 もー見た目から可愛さ悟ってたけど、まさかこんなに可愛いだなんて正直思ってもいませんでした😳笑 このアイシャドウ気に入りすぎて、即私の一軍になりました、てかアイシャドウこれしか使ってないってレベルです😅笑 ではGood point、Bad point、使い方などを紹介していきたいと思います🌸           🌷 (Good point) ・発色神!特に左から3番め! ・10色も入ってるから自分の好きなメイクが  できる ・チップが入ってるから、私はラメ用とラメ  なし用で分けてつかってます‼︎!  すっごい助かる! (Bad point) ・お値段が高め🥵  でもパレットだから仕方ないかな🤔💭 ・持ち運びに不便 (How to) ------------------------------------------------------------ ➀"左から2番め"をアイホール全体と、下まぶた  に塗ります ------------------------------------------------------------ ➁"左から7番め"を二重幅にオーバーめで塗り  ます ------------------------------------------------------------ ➂"左から3番め"を二重幅、目尻1/3に塗り、  目頭に少しだけ入れます ------------------------------------------------------------ ➃"左から1番め"を黒目の下中心に、目頭から  塗ります。  そして上まぶたの黒目上にタテにいれます ------------------------------------------------------------ 以上が私のお気に入りのやり方です!💐 やり方は何パターンもあると思うので、自分の好きなやり方を見つけるとメイクがもっと楽しくなります💄 よかったら自粛期間、色々な色を試してお気に入りのメイクを見つけてみてください🙈 私のメイクも参考にしてくれたら嬉しいです😊           🌷 最後まで見てくださりありがとうございました😌🌱 いいね、クリップ、リクエスト、フォロー、コメントお待ちしてます🧸🎀 #コスメ大公開ウィーク #ETUDE HOUSE #ETUDEHOUSE プレイカラー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• べあ🧸🎀

べあ🧸🎀@sparkle_beauty_j3lいえいえ!!こちらこそ🍒

• クチコミ数:1903件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19559件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

べあ🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
2019/10/1
ETUDE(エチュード)