Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 thumb

RMKWトリートメントオイル

• Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!RMKのファンデーショ..」

🐹石鹸オフ大好きハムスター
  • 🐹石鹸オフ大好きハムスター

RMKのファンデーションをタッチアップしにいった時、店員さんにオススメされたのがコレ。 RMK Wトリートメントオイル 店員さん曰く、一番人気らしい!これ使い始めてから永遠リピート。これなしでは生きていけない… わたしの乾燥肌+骨格で10代の頃から笑うとほうれい線がくっきり!1回笑ったら最後、ずっとほうれい線が残ってる。 ファンデーションもほうれい線のとこだけとれて、友達には 「顔が疲れてる笑笑」 「時々おばさんみたいだよね笑笑」 などと言われます🤗やめて〜〜! すっぴんの状態でも残るこのほうれい線がずっと悩みでした…。 そんな私だけど、これを使えば笑ってもほうれい線が残らない!!!これは私にとって革命でした。どんなに高い、口コミの良いスキンケアをしても無駄だったのに、これ一本で解決しました。 私の使い方は、 1.化粧水の前に導入剤として5滴顔全体に塗る。 2.乳液の後に乾燥が気になるところに美容液として塗る。(ほうれい線、口周り、頬) 3.化粧する前に2滴ほうれい線、口周りに塗る。いろんなとこに塗るとテカテカでどうした!?ってなるから注意! 万能です。店員さんに使い方聞いてるので安心してください。導入剤にも、美容液としても使えるそうです。凄い! これ一本あれば、どんな安い化粧水、乳液を使っても安定したプルプルの肌を得ることができます。数滴しか使わないのでコスパもいい。 まじ乾燥肌スキンケア界のメシア。 逆に脂性肌、混合肌の方は気をつけて!かなりオイリーになるよ🤭 #コスメ大公開ウィーク

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

🐹石鹸オフ大好きハムスターさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。