77ad320ff011f30043329c8f 1618557643 small

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の辛口レビュー「こんにちは👋🌞⚠️2枚目グロ(モザイク処理..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

こんにちは👋🌞 ⚠️2枚目グロ(モザイク処理)注意⚠️ ⚠️酷評⚠️ 今日は良い天気ですが ものすごい強風です🍃 天気がいいとなんとなく 悪い日よりかは色々とやる気が出る💪✨ ということで 買ってあった ヘアカラートリートメント?というのか? トリートメントで髪の毛を染めれる という商品を試してみました‼️💜 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラー PF パープルフラッシュ(ヘアカラートリートメント) グレープの香り🍇 今日は何色のマカロン食べよっかな… 気軽な気分で髪色ミラクルチェンジ!※① こってりトリートメントだから 傷んだ髪もしっとりツヤツヤ♫ ※② ロングヘアも一袋でOK!  ※③ たっぷり30g 傷んで明るい髪ほどよく染まる ※① 待ち時間たったの5分! 素手でOK!  ※④ ✨女神の輝きしっとりの素✨ 1.アルガンオイル 2.マカダミアナッツオイル 3.アボカドオイル 4.シアバター 5.カニナバラエキス …?🦀? 6.センチフォリアバラ花エキス 使用方法は2つ 〈ほんのりカラーチェンジ〉  シャンプーの後濡れた髪に  いつものトリートメントみたいに  塗布して5分放置後すすぐ。 〈しっかりくっきりカラーチェンジ〉  乾いた髪を溶かしてからたっぷり塗布して  5分放置。その後シャンプートリートメント。 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ 使用した感想。 ※① 色、変わりませんでした。全く。    傷んで明るい髪でしっかりくっきりの方で    やったけどミラクルチェンジせず。    なので使用前後の写真無し🙏 ※② 無駄に傷んだだけ。しっとりツヤツヤとは    ほど遠い。 ※③ ミディアムの毛量多で一袋、足りません。    2袋でちょうどいいかな…    なんにせこってりすぎて伸びない。 ※④ 素手でOKだけどおててド紫よ‼️    3回くらい洗ってやっと落ちた…    でも落ちるは落ちる。肌が染まることはない。 こんな感じでした‼️ 酷評ごめんなさい‼️ もう二度と買わないっ(*´꒳`*💢) #ヘアカラー #ヘアカラートリートメント

• ましぃ@復活

ましぃ@復活コメント失礼します🙇🏻‍♀️ この商品気になってたので とても参考になりました😭

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@masii000ましぃさん😊❣️ コメントありがとうございます🙏✨ 参考になったなら良かったです❣️

• ❁微女❁

❁微女❁ウミウシ見たい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ❁微女❁

❁微女❁@debu_mochiリアルで見たら…しかも紫の塊だったら… うん、ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノてなるよな笑

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@debu_mochiどぺっとした紫の塊みたいなやつがおるのよ!!笑

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41ごめん私釣りでリアルでしか見たことなかった!😂笑

• ❁微女❁

❁微女❁@debu_mochiえっ? 今検索したんだけど、なんかカラフルで可愛いじゃん! ウミウシグッズとかあったよ! 普通に可愛い!!!!🤣

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41検索してみて?吐くよ?笑

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

• クリップ数:1935件

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

”簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もち☺︎フォロバさんの人気クチコミ

• サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年05月09日(Sun)