2b70bdbe14e5cab0fb5fedf9 1534089437 thumb

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の辛口レビュー「こんにちは👋🌞⚠️2枚目グロ(モザイク処理..」

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭
  • もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

こんにちは👋🌞 ⚠️2枚目グロ(モザイク処理)注意⚠️ ⚠️酷評⚠️ 今日は良い天気ですが ものすごい強風です🍃 天気がいいとなんとなく 悪い日よりかは色々とやる気が出る💪✨ ということで 買ってあった ヘアカラートリートメント?というのか? トリートメントで髪の毛を染めれる という商品を試してみました‼️💜 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラー PF パープルフラッシュ(ヘアカラートリートメント) グレープの香り🍇 今日は何色のマカロン食べよっかな… 気軽な気分で髪色ミラクルチェンジ!※① こってりトリートメントだから 傷んだ髪もしっとりツヤツヤ♫ ※② ロングヘアも一袋でOK!  ※③ たっぷり30g 傷んで明るい髪ほどよく染まる ※① 待ち時間たったの5分! 素手でOK!  ※④ ✨女神の輝きしっとりの素✨ 1.アルガンオイル 2.マカダミアナッツオイル 3.アボカドオイル 4.シアバター 5.カニナバラエキス …?🦀? 6.センチフォリアバラ花エキス 使用方法は2つ 〈ほんのりカラーチェンジ〉  シャンプーの後濡れた髪に  いつものトリートメントみたいに  塗布して5分放置後すすぐ。 〈しっかりくっきりカラーチェンジ〉  乾いた髪を溶かしてからたっぷり塗布して  5分放置。その後シャンプートリートメント。 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ 使用した感想。 ※① 色、変わりませんでした。全く。    傷んで明るい髪でしっかりくっきりの方で    やったけどミラクルチェンジせず。    なので使用前後の写真無し🙏 ※② 無駄に傷んだだけ。しっとりツヤツヤとは    ほど遠い。 ※③ ミディアムの毛量多で一袋、足りません。    2袋でちょうどいいかな…    なんにせこってりすぎて伸びない。 ※④ 素手でOKだけどおててド紫よ‼️    3回くらい洗ってやっと落ちた…    でも落ちるは落ちる。肌が染まることはない。 こんな感じでした‼️ 酷評ごめんなさい‼️ もう二度と買わないっ(*´꒳`*💢) #ヘアカラー #ヘアカラートリートメント

• ましぃ@投稿ある方フォロバ

ましぃ@投稿ある方フォロバコメント失礼します🙇🏻‍♀️ この商品気になってたので とても参考になりました😭

• もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭@masii000ましぃさん😊❣️ コメントありがとうございます🙏✨ 参考になったなら良かったです❣️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》紫…( ´Д`)y━・~~ 楽しみにしてたのにねぇ😂😂😂 ウミウシって!ε٩(๑> ₃ <)۶зぷぷぷ これ、評価割れてるよね。 同じ素手で濡れるマニキュアタイプなら、 ナチュールバイタルの方が色の付きは 良いかも?ワインレッドがオススメ🙂🍷 赤みの強いパープルって感じになるよ。 まぁ…金髪に入れるとワイン🍷だけど😅 でも、髪はちゃんとツルツルになる〜。

• もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭@yuusizuki本当楽しみにしてたのに残念です😭‼️ いや見た目ウミウシそのものやったんですよ😂笑 ナチュールバイタル⁉︎調べてみます❣️ ツルツルになるなら使ってみたいです❤️ 教えていただきありがとうございます🙏❤️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ウミウシ見たい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭@mojomojo41検索してみて?吐くよ?笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@debu_mochiえっ? 今検索したんだけど、なんかカラフルで可愛いじゃん! ウミウシグッズとかあったよ! 普通に可愛い!!!!🤣

• もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭@mojomojo41ごめん私釣りでリアルでしか見たことなかった!😂笑

• もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭@debu_mochiどぺっとした紫の塊みたいなやつがおるのよ!!笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@debu_mochiリアルで見たら…しかも紫の塊だったら… うん、ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノてなるよな笑

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

ベースアップブリーチ

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)