EGLIPSイーグリップス ベルベットフィットティント

• イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント(口紅)の口コミ「こんにちは🙌13cmの妖精です。今回はマッ..」

13cmの妖精
  • 13cmの妖精

こんにちは🙌 13cmの妖精です。 今回はマットリップ好きがオススメする最強リップのご紹介です!! 最後まで見ていただけると嬉しいです! では、スタート🐄 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 商品名 👉 EGLIPS  ベルベットフィットティント 私が買ったのは08番のマンダリンチーズです。 星での評価 塗りやすさ ★★★★☆ 発色の良さ ★★★★★ 落ちにくさ ★★★★☆ 色の使いやすさ ★★★☆☆ 値段 ★★★★★ こんな感じになりました。 とても高評価のリップです!! 何がいいかと言うと発色がとてもいいんです✨ 一度塗りであの発色!!! 最高すぎませんか?? 私が買った色はこれからの季節にも使える明るく少しオレンジ感のある色です!! そして何より落ちにくい!! 塗って30分もすれば唇に定着して色移りもなかなかしません💪 なので少し落ちにくいのが難点だと思います😅 値段は私はQoo10で1+1+1+1+1で2000円で買いました。 安すぎませんか?? リップ1つで計算してみると何と驚異の400円!!!!!!!! 買って損はないと思います!! マットリップ好きが本気でオススメするリップ是非買ってみてください🙆‍♀ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 最後まで見て頂きありがとうございましたm(_ _)m 他の投稿も見ていただけると嬉しいです👋 投稿の雰囲気統一するって言ったくせにバラバラになってきました😅 やっぱり飽き性の私には統一は難しかったです(;´Д`)

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

ミューズインリップスティック / EGLIPS

ミューズインリップスティック

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

• 楚和

楚和えぇぇすごすぎる!!!! 1本400円でこのクオリティ…🥺✨買ってみようと思います^^*

• 13cmの妖精

13cmの妖精@wooseok_shion是非買ってみてください! この他にも沢山色があるので自分に合う色が見つけられるといいですね💪😁

• yurina

yurinaすごくいい色!だね♡♡ 私が想像してるジナにめちゃくちゃ似合いそう! ワインレッドカラーとかあれば、それ買うかも(◍•ᴗ•◍) ジナの投稿大好きです!!これからも応援してるね!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@aoharu_real_kyouski可愛よね♡ ゆりの想像の私はどんな感じなんだろう…💭 確かあると思うよ!! 色のバリエーションがめっちゃ豊富だった!! ありがと♡ 私もゆり応援してます💪

• yurina

yurina@sparkle_glow_87fありがとう♡♡ また、課題落ち着いたら二人のコメント欄でお話しよう! 謝りたいことがあって…🙇🙏

• 13cmの妖精

13cmの妖精@aoharu_real_kyouskiいえいえ!! ゆりが良ければ今でいいよ🙆‍♀

• yurina

yurina@sparkle_glow_87f私もご飯食べていま休憩中〜笑笑 早く来てね!!コメント欄🌿

• なめこ

なめこやっすー 可愛い😆

• 13cmの妖精

13cmの妖精@sparkle_beauty_j3l安くて可愛いのは得しかないよね👍😁

• なめこ

なめこ@sparkle_glow_87f(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

リップティント N

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

13cmの妖精さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント

2018/12/21
    EGLIPS(イーグリップス)
    EGLIPS

2020年06月07日(Sun)