• maho☺︎︎︎︎ on LIPS 「【質問】リップの好みは?💄【回答】・ツヤ:64.7%・マット:..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】リップの好みは?💄【回答】・ツヤ:..」

maho☺︎︎︎︎
  • maho☺︎︎︎︎

【質問】 リップの好みは?💄 【回答】 ・ツヤ:64.7% ・マット:35.3% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• maho☺︎︎︎︎

maho☺︎︎︎︎私はちなみにツヤ派です♡

• Yuraのフォロバ垢!

Yuraのフォロバ垢!初コメントです! 私は、マット派です。

• maho☺︎︎︎︎

maho☺︎︎︎︎@hiyoko_sabu_0528コメントありがとうございます♡ そうなんですねー!おすすめのマットリップ教えて下さーい

• Yuraのフォロバ垢!

Yuraのフォロバ垢!@fantastic_glow_6e0学生なんで、 【キャンメイク リップティントマット】 とか【DAISO】ですかね。 大体DAISOでリップは、買ってます!

• maho☺︎︎︎︎

maho☺︎︎︎︎@hiyoko_sabu_0528私も学生なので、DAISOさんにお世話になってます笑 CANMAKEいいですよねー

• Yuraのフォロバ垢!

Yuraのフォロバ垢!@fantastic_glow_6e0学生には、良いですよね。

• maho☺︎︎︎︎

maho☺︎︎︎︎@hiyoko_sabu_0528返信ありがとうございます。 うんうん

maho☺︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)