1ecb444e0d2abe434595ed1e 1568154060 thumb

• PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(ボディソープ)の口コミ「周りに聞きにくいデリケートゾーンのお手入れ..」

はる❁
  • はる❁

周りに聞きにくいデリケートゾーンのお手入れについて🙊🙊🙊 みなさんはどうしていますか? 私のお手入れ方法は3つ。 ①脱毛 ②洗浄 ③保湿 ①について サロンでVIO脱毛をしています。 さすがに全部処理してしまうのは気が引けたので、、 見た目がスッキリするように毛量を減らすのと、形を整えています。 まだ完了はしていませんが、Vラインはほぼ生えてこなくなりました! ②について 添付画像のPH JAPAN フェミニンウォッシュを使用しています。 こちらを使用する前まではボディーソープで洗っていましたが、突然デリケートゾーンがひりひりするように… 専用のソープを探してみると、高いものや石鹸タイプが多いんですね😳😳 ※ちなみに洗顔は石鹸派です(笑) 他のものに比べるとこちらは液体タイプでお値段もお手頃。 私が購入しているドラッグストアでは878円(税込)でした。 使用感は、清潔感のある香りがして洗いあがりはさっぱりとします。お風呂上がりの保湿は大事かな… ボトルもスリムで自立するので邪魔にならないです! リピ5本くらいはしています🥰 ③について “デリケートゾーンにも使える!”と記載のあるミストやクリームを色々物色中です。笑 ミストは脱毛サロンで頂いたものを使用しています。 こちらが1番手を抜いてしまっている部分なのでもうちょっと研究していきます😅😅 オススメのクリーム等あれば教えてくれると嬉しいです😊✨ ご覧いただきありがとうございました。 皆さんのご参考になれば嬉しいです❁⃘*.゚

おすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×ボディソープ

PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

PH JAPAN フェミニン ウェット シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

モン パリ シャワーオイル

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

はる❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ

• 150ml: 898円
2018/10/1