• フェイスカラークリエイター(ナチュラル)/UNO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UNO フェイスカラークリエイター(ナチュラル)(日焼け止め・UVケア)の口コミ「今回は女の子でも使えるメンズコスメをご紹介..」

一ノ瀬てんま   YouTuber
  • 一ノ瀬てんま  YouTuber

今回は女の子でも使えるメンズコスメをご紹介します YouTubeにアップロードしたので 見てくれたら嬉しいです🙇‍♂️ ✔︎ メンズメイクてんま メンズコスメ界隈では有名なBBクリーム ◯uno-FACE COLOR CREATOR どの点が女性でも使えるのか それはずばり「皮脂」です 男性の皮脂は女性の3倍以上と言われ 悩まされる男性は多いです(僕もその1人) この商品はそんな皮脂の多い男性用に作られているので当然抑制力は女性用より強いです なので メンズコスメに抵抗は当然あると思いますが 皮脂に悩む女性の方は一度試してみてもいいと思います! 清涼感あって夏にオススメですし 色もナチュラルなので使いやすいですよ #コスメ大公開ウィーク #メンズコスメ #男女 #皮脂テカリ #皮脂防止 #皮脂 #油性肌メイク #ジェンダーレス #BBクリーム

おすすめアイテムUNO×日焼け止め・UVケア

フェイスカラークリエイター(ナチュラル) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター(ナチュラル)

”気軽に補正&紫外線対策できて良いです◎”

フェイスカラークリエイター (カバー) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター (カバー)

UVパーフェクションジェル / UNO

UVパーフェクションジェル

”使い心地、サラサラで だけど 乾燥するわけでなく うるおいも感じます”

日焼け止め・UVケア

UNO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨初めまして😊最近の若い男の子は、メイクしますよね😊参考になります😆よかったら、おばさんですが、宜しくお願いします🤲

• 葵比奈梨

葵比奈梨@tenma_lipsありがとうございます😊よろしくお願いします🤲😆

• 一ノ瀬てんま   YouTuber

一ノ瀬てんま  YouTuber@maimai42910870コメントありがとうございます! 全然おばさんじゃないです そうですねメイクはファッションの一部と考えてるので 個人的には普通ですね😊

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ダルバ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

一ノ瀬てんま  YouTuberさんの人気クチコミ

商品詳細情報UNO フェイスカラークリエイター(ナチュラル)

UNO(ウーノ)
  • 30g
(税込/編集部調べ/オープン価格)