LUXLUX ビューティーソープ

• LUX ビューティーソープ /LUX/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX LUX ビューティーソープ (ボディ石鹸)の口コミ「フラワー香るジジイ降臨☀️☀️#LUX ビ..」

victoria
  • victoria

フラワー香るジジイ降臨☀️☀️ #LUX ビューティソープ 5個セットで350円 大概どこのスーパーでも置いているんじゃないかしら? 我が家が日用品、食品を買うスーパーにはありますね。 親父殿が結構フラワー系が大好き🍀😌🍀 買い出しで、石鹸、とかくとこのシリーズをよく買ってきます🎵 写真のジャスミン&アーモンドオイルは 。。ジャスミンの香りがあんまりしないんですが。。。 だから今回の石鹸1個57円とかだったのかしら、。? 薔薇は私も好き😆💓 薔薇はプチプラだけど、お安く感じない薔薇の香りがしますよ。 そこまで乾燥も感じません。 泡立ちもよいですよ🍀 #ダイソー マルセイユ石鹸のようにめちゃくちゃ溶けるタイプでもないです。普通の石鹸ですね。 あのマルセイユ石鹸は、ハチミツだけは。。ヨダレ臭い‼️かったのが辛かった。。 フラワー系香りが大好きな親父殿、私が大事に使ってたSABONのジャスミンのスクラブを勝手に力業で開けてほぼほぼぶちまけた時はキレました❗ 親父ーーー😡😡😡ごめんなさいよりポチって買って‼️ あたしよりいい香りさせてーー‼️ って、喧嘩する時もありますが。 基本的には仲良しですね🍀 海外ドラマをテレビで私がみてると、パソコンで時代劇みてた親父殿がスンスン泣いてたのが面白くて動画とって妹たちに回すくらいは。。 今なら歯医者行ってきます❗。。土曜日から痛いの。。

• SHU

SHU『フラワー香るジジイ降臨』🤣🤣🤣 めちゃめちゃ笑っちゃった🤣🤣🤣

• victoria

victoria@fctk1999お風呂上がりには我が家に御降臨あそばすんですよ!親父殿😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党フラワー香るババアも降臨だでぇ〰️ 私も好き💕 親父殿は私と同世代だね

• victoria

victoria@colorful_cosme_x5nフラワー系香りよいですよね☺️ いや、お洒落心があるかぎり、ババアとジジイではないのですよ!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃお疲れ様です❤昼休みです✩.*˚ これー❤あのバラの?いい香りしそうだね( *´꒳`* )

• victoria

victoria@maimai0619そうそうー❗😊今はジャスミンがめちゃくちゃあるんだけれどもね。薔薇はよいです🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsお疲れ様~❤ジャスミン笑笑 前言ってたやつよね(。◕ ∀ ◕。) 早くジャスミンなくなったらいいよね~(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• Mao

Maoフォローありがとうございます😊

• victoria

victoria@maookumuraご丁寧なご挨拶ありがとうございます。宜しくお願い申し上げます🎵

• Mao

Maoこちらこそよろしくお願いします😌

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

持田製薬株式会社

ジャムウハーバルソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)