Image2017 10 27 484 47 458 thumb

アーティストリーライトアップリップグロス カラー:ピンクグレープフルーツ

• ライトアップリップグロス カラー:ピンクグレープフルーツ/アーティストリー/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトアップリップグロス カラー:ピンクグレープフルーツ/アーティストリー/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトアップリップグロス カラー:ピンクグレープフルーツ/アーティストリー/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトアップリップグロス カラー:ピンクグレープフルーツ/アーティストリー/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーティストリー ライトアップリップグロス カラー:ピンクグレープフルーツ(リップグロス)の口コミ「本日3度目の!笑きなこまめです🐤今回は、わ..」

きなこまめ🐥フォロバ100%
  • きなこまめ🐥フォロバ100%

本日3度目の!笑 きなこまめです🐤 今回は、わたしのちょーーーーーお気に入りのリップグロス、 「アーティストリー ライトアップリップグロス(カラー:ローズペタル) ¥1990」 をご紹介いたしますっ!!!🙌💕 ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛 「アーティストリーライトアップリップグロス」の、カラーはローズペタルです!!もうこれほんとにお気に入り🥰🥰🥰 いい所🙆🏻 ・容器がむっちゃ高級感あって高そうに見えるのに、お 値段なんと1990円!! ・リップグロスだけど、しっとり保湿してくれてしっかり色づくの で、カサカサ唇にそのまま塗ってもOK!!😍リップクリーム、口 紅、グロスの3つの効果が♡ ・チョコレートのようなあまーいいい匂いがします💗いつまでも かいでいられそうな幸せな匂い(∩˘ω˘∩ )♡ ・キャップを開けると同時にLEDライトが点灯するので、暗闇で も塗ることができます! ・ラメが入っていてキラキラ綺麗✨ ・スパチュラの液含みがとってもよくて、1度容器から出したら1 回で唇全体に塗ることができる😀 ・ベタつかず、重くない! 少し残念だったところ🙅🏻 ・昼間はLEDライトが眩しいから夜しかいらないなーと思いまし た😅 ・ティント効果はないので、食べたり飲んだりすると落ちやすい こんな感じです!本当にもうこれは手放せないぐらいお気に入りです!🤭 チョコレートのようなあまーい香りに癒されます…♡ 以上、わたしの超お気に入りのリップグロスの紹介でした! 最後まで見てくださってありがとうございます(o^▽^o) それではbyebye!(✿´꒳`)ノ°+.* #コスメ大公開ウィーク #リップグロス #アーティストリー