• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。セリアでたまにはピンとか買ってみました。もー..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 セリアでたまにはピンとか買ってみました。 ..」

皆さまこんにちは。 セリアでたまにはピンとか買ってみました。 もー本当に髪がもしゃもしゃしておりますよ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 行けるのに行かない のと 行きたいのに行けない のとでは、大きな差が出ますよね……( ๑´࿀`๑)=3 ヘアアレンジもセンスなしなので、ぴよって付けられるのが良きです(๑•̀д•́๑)キリッ ヘアアクセサリーはほとんど使用しませんが、むぅすけの煙管簪が( ゜д゜)ホスィ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…セリアー! 私も行きたかった(`・н・´)=3 連れてってくれたらよかったのに!(`・н・´)=3 煙管はねぇー💗 たまらない人にはたまらないデザイン(*ノ´∀`*)ノ 来年もっとお洒落な煙管が出てるかもしれないし🎶 このユーピンも可愛いし(*′皿`艸) さやねえとなら100均に2時間くらい居れるゼ👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqお互いうってるからねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あーそっちか!飲みたい方か!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャおう!のも!!一緒に飲もヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqひどい! 私を売るなんて! ひどい! ん?フルーツ牛乳ってお風呂屋さんじゃなくても売ってるの(*ノ´∀`*)ノ? 私フルーツ牛乳には目がなくて(*˘︶˘*).。.:*♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req怒られたら、泣いて駄々こねるので無理でしたって言おう(((uдu*)ゥンゥン え。フルーツ牛乳わし飲むでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq怒られたら逆らえませんでした( ´ ᐞ ` ) ってすぐに さやねえを売ろうっと🎶 それー!なんか女の人が優雅に泡風呂入ってるのしかないのー(><) 他のドラストも巡ってくるかな( ´ ᐞ ` ) お風呂屋さん行きたい! 温泉行きたい! フルーツ牛乳飲まなきゃいけないのに全然飲めない(;´Д`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqよしよし(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) 遠いーー!!笑ここまでは来てけろ!!んー。カートに乗せる!! ぱちぱちあわー?ドラッグストアに売ってると思うよー。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqさやねえのことずっと待ってたのに|゚Д゚))) ずっと。 ずーーーっと。 ドンキ3時間?笑 足痛くなったらおんぶしてくれる(*・∀・*)?💗 デパートは5時間余裕だね(*゚∀゚)b お茶も飲めるし、コスメで溢れかえってる! バスグッズも見たいしー🎶 さやねえのオススメの泡の入浴剤売ってないんだけど( ´ ᐞ ` )あのヒツジみたいなの。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqうふふ♡早くマリオやりに来てよー!! ドンキなら3時間、デパートなら5時間居れるね(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋セリアのヘアアクセは大人でも使える感じで好き♡ オダンゴヘアにつけたら合いそうやね😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥン中々買わないけど、たまーには使ってみるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥むうたんの煙管てなんだ?👀❤️笑 そっちが気になってきたからむうたんとこも 行ってくる!😆💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf昔載せてたの!めっちゃかわいいよ!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)100均色々ピン売ってるから結構買う\( ˆˆ )/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥンあやかちゃんピンマスターだもんね(((uдu*)ゥンゥン

• みよ

みよもしゃもしゃしてる髪見せて💓(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215だめー!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ規制入っちゃうからヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)