Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「meolUpdatingMaskLIPSを..」

藤

meol Updating Mask LIPSを通してmeol様からいただきました みんなの声を反映してアップデートしていくフェイスマスク 肌コンディションに合わせて選べる5タイプ 効果に合わせた2種類のシート素材を、タイプ別に使用 Type M moisture 厚手のしっかりしたシートにとろみのある液がたっぷり Type B bright 薄手の密着性が高いシートに濃厚な液が使われており、個人的に1番好きな使用感です 私に合っていたようで、翌朝の肌の調子が1番よかったです Type T tension 厚手のしっかりしたシートに白っぽいサラッとした液がたっぷり、オレンジのさわやかな香りがします 肌が引き締まって見えました Type R rescue 薄手で密着性の高いシートにサラッとしたたっぷりの液が使われており、草っぽい香りがします Type G glowing 薄手の密着性の高いシートに濃厚な液が使われています しっかりうるおいツヤ肌に✨ 全体的に美容液たっぷりで高密着、それぞれの効果に合わせて選べるシートマスクになっていて、パケもおしゃれで気に入りました! これからもアップデートしていくシートマスク、とても楽しみです💕 #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type B (透明感) / meol

meol

Updating Mask Type B (透明感)

シートマスク・パック

Updating Mask Type R (肌トラブル) / meol

meol

Updating Mask Type R (肌トラブル)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• 藤

@yuna_0810_0317フォローありがとうございます! よろしくお願いします✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1929件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
    2020/5/20
    meol(ミオル)
    AppBrew
    それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
    シートマスク・パックランキング第151位
    <Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月28日(Thu)