DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!こちらベビーオイルです..」

あっぷる
  • あっぷる

こちらベビーオイルです😌 今回は手の毛穴をなくす方法を紹介していきます! いるものは ▹▸ニベアクリーム ▹▸ベビーオイル   です🌸 まず手をティッシュなどで油分?を 拭き取ります↩︎これ大事です☺️ そしてニベアクリームと ベビーオイルをハンドクリームを塗るように 手に伸ばします🥰 終わりです!かなりぺとぺとするので、 寝る前がかなりオススメです! これする前に、手の毛を剃ってた方がいいです😉 それと、他にも使い道があって、 髪の毛を茶色くするという使い道があります! 茶色くするといっても色素を薄くする という感じです🥺 色素を薄くするのでもちろん髪の毛は痛みます…😟 やり方は、シャンプーに混ぜて使うだけです! 髪の毛を痛めたくない方は使わない方がいいです( ´・ω・`) 最後まで見て頂きありがとうございます🥰 皆様のお役に立てたら嬉しいです🙌 今回の投稿短かったのかな…💭すみません)) #コスメ大公開ウィーク #ベビーオイル #手の毛穴

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

Natural baby oil / DAISO

Natural baby oil

”無香料、無着色なので安心して使えます!多様な場面でこのベビーオイルは活躍してくれます!”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• 、

あぽちゃん! この使い方めっちゃいいよね! やっぱり、手の甲の毛をそった方がいいんだ💦 してみるね!

• あっぷる

あっぷる@sushi0507うんうん!だよね🥰そった方がいいらしい!是非ぜひ🌸

• ひなる

ひなるベビーオイルで髪の毛の色素抜けるんですか!? はじめて知りました! 参考にさせてもらいます!!

• あっぷる

あっぷる@hinaru_ama1125らしいです!参考になると嬉しいです🥰

• みつき

みつきこのベビーオイルいいよね〜! ダイソーだとは思えない‪w‪w

• あっぷる

あっぷる@pino_lipsぴのちゃん🌸だよね!DAISOとは思えない笑笑

• りんごさん

りんごさんベビーオイルで髪の色素が薄くなるなんて初めて知りました😊

• あっぷる

あっぷる@sparkle_glow_98g私もびっくりしました!☺️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 これ今までDAISOでたくさん出会ってきたのに(?)買ってませんでした⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 次見かけたとき買ってみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)✨ いい情報ありがとうございます🤩

• あっぷる

あっぷる@achan0129⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝良かったです🌸ぜひぜひ🥰

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)