4abc7642fe343b36479203f5 1527815627 small

DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!こちらベビーオイルです..」

あっぷる
  • クリップ数1941

こちらベビーオイルです😌 今回は手の毛穴をなくす方法を紹介していきます! いるものは ▹▸ニベアクリーム ▹▸ベビーオイル   です🌸 まず手をティッシュなどで油分?を 拭き取ります↩︎これ大事です☺️ そしてニベアクリームと ベビーオイルをハンドクリームを塗るように 手に伸ばします🥰 終わりです!かなりぺとぺとするので、 寝る前がかなりオススメです! これする前に、手の毛を剃ってた方がいいです😉 それと、他にも使い道があって、 髪の毛を茶色くするという使い道があります! 茶色くするといっても色素を薄くする という感じです🥺 色素を薄くするのでもちろん髪の毛は痛みます…😟 やり方は、シャンプーに混ぜて使うだけです! 髪の毛を痛めたくない方は使わない方がいいです( ´・ω・`) 最後まで見て頂きありがとうございます🥰 皆様のお役に立てたら嬉しいです🙌 今回の投稿短かったのかな…💭すみません)) #コスメ大公開ウィーク #ベビーオイル #手の毛穴

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

massage oil / DAISO

massage oil

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• K__.ruuu

K__.ruuuこれって手の甲だけにしか使えませんか?

• K__.ruuu

K__.ruuu@fabulous_glow_p2eそーなんですね💭教えて頂きありがとうございました!

• ワタシチャン

ワタシチャン@k___uuuu手の甲以外でも使えましたよ(*Ü*)ノ ただ、手の甲より効果がなかったように私は思います。ですが、足でやってみたところ少しマシになりました(手の甲程ではないですが、、、)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 これ今までDAISOでたくさん出会ってきたのに(?)買ってませんでした⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 次見かけたとき買ってみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)✨ いい情報ありがとうございます🤩

• あっぷる

あっぷる@achan0129⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝良かったです🌸ぜひぜひ🥰

• nako🥀🥀

nako🥀🥀どのくらいで効果は現れましたか??

• 🍀

🍀ダイソーのベビーオイルいいですよね!!✨ 友達にダイソーのベビーオイルって大丈夫?って聞かれたんですけど、 全然っ大丈夫って感じw(急に関係ない話すいません💦) 髪の毛の色素薄くするの初めて知りました🤔 やってみよっかな!

• あっぷる

あっぷる@shiny_rouge_se3nいいですよね!😍たしかに、DAISOって大丈夫?っていう感じの偏見を皆持たれてますが、 DAISOもかなり頑張って改善しています! なのでほんとに全然大丈夫っていう感じです笑笑 是非やってみてください🥰

• pink_blush_pkl

pink_blush_pkl水泳部だから髪の毛茶色これ以上茶色くしたら白くなりそう‪wやってみるぅ

• ココア🥛

ココア🥛 @pink_blush_pklやってみるんかい‼️

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ザ・タイムR アクアオイル

HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディオイルクリーム AT(アップルティーの香り)

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)