9e8ad8166e7186f009c686c7 1564132453 thumb

KATEラッシュフォーマー(クリア)

• ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(クリア)(マスカラ)の口コミ「こんばんは!今回は、私のイチオシのマスカラ..」

ぽっちんぷりん
  • ぽっちんぷりん

こんばんは! 今回は、私のイチオシのマスカラ紹介します👏🏼 去年の8月1日から発売されたそうです 私は、10月ぐらいに購入してから愛用っす👍🏻💓 まず、パッケージが高級感があって 気に入ってます(*´-`*) ポーチに入れとくだけで 雰囲気がありますよね🙋‍♀️ 薬局で購入したんですが千円出してお釣きたって覚えてます笑笑 ↓↓↓ KATEラッシュフォーマー(クリア) 5g>>>>980円👏🏼 これは、黒色のマスカラですが これとは別に赤色のマスカラも出てます ので気になる方はチェックしてみて下さい👀⭐️ このKATEのマスカラ紹介しよう!と思ってLIPPSで調べてみたら評価4.8で びっくりしました😮 えっとまず、こやつ凄いのが汗や水に強いウォータールーフタイプなんです👏🏼 だからこれからの時期海などに行く時とかにもオススメ💞 コームタイプで塗りやすくダマや束にならないという利点も✨ そして、速乾かなと感じます! 少し目を触ってしまう癖があり 塗った直後でも手についてないことに 😦😮こうなりました笑笑 色は透明感のあるブラックで 塗ると綺麗な上向きカーブがキープされ、尚且つ素まつ毛から長く見せてくれるのでデカ目効果も👏🏼 そして、がっちり盛るのではなくあくまでもふんわりナチュラルに盛りたい方にオススメです! 私は、ケバく見えるメイクより ナチュラルが好みなのでとても気に入ってます(*´-`*) マスカラは、あまりしない主義なのですが、ふんわり盛れるしこのマスカラならずっと使っていけるなと思ってます! 学生さんにも、スクールメイクとして 活用できると思います!! KATE本当にお世話になってます○┓ 今度リップの投稿もあげます🥰 見てくださる皆様 いつもありがとうございます🙇💓 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• みんくる

みんくる私もナチュラルメイクが好きなので参考になります!!!!! パケめっちゃ好み💕

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@minkuru_0513また、コメントありがとうございます🙇💓 ナチュラルメイクには、凄くオススメなんです💓 私もめっちゃパッケージ気に入ってます! 是非チェックしてみて下さい👀⭐️

• ごめんね。ちょっと待ってて

ごめんね。ちょっと待ってて来るの遅くなっちゃった💦 このケイトのマスカラ初めて見る✨ パケもオシャレだし♡♡

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_rouge_se3nCLOVERちゃん! 毎度毎度ありがとね😭 パッケージオシャレよね! めっちゃ気に入ってる👀⭐️ 是非チェックしてみてほすぃ🥰

• 紗綾

紗綾私もケイト好きでロング使ってます😍お値段の割に良いものが多く気に入ってるブランドの一つですよ😍 ビューラーも意外といいですよ😀

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@coral_sounds_qgmvいつもコメントありがとございます🙌💞 私もKATE気に入ってます(*´-`*) そうなんですね👍チェックしときます! ありがとうございます|´-`)チラッ

• jack.

jack. 質問いいですか?💦 カールキープ力はどのくらいでしょうか?🙇‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2017件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぽっちんぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(クリア)

• 5.0g: 980円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/8/1
    KATE(ケイト)