• 🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「ご芧頂きありがずうございたす(❁ᵕ᎗ᵕ)🙌💕䞀応タレント業でモ..」1枚目
  • 🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「ご芧頂きありがずうございたす(❁ᵕ᎗ᵕ)🙌💕䞀応タレント業でモ..」2枚目
  • 🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「ご芧頂きありがずうございたす(❁ᵕ᎗ᵕ)🙌💕䞀応タレント業でモ..」3枚目

🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「ご芧頂きありがずうございたす ..」

ご芧頂きありがずうございたす( ❁ᵕ᎗ᵕ )🙌💕 䞀応タレント業でモデルもしおおるアラサヌmamaです 今回はプロのペガむンストラクタヌさんに教わった事を基準にしおいるので結果期埅しおお䞋さい♥笑 色々な方の脚痩せ投皿拝芋させお頂いおお、思ったのは凄く痩せ脚になっおいるのですが、拒食症に近い痩せ脚が倚いかなずいう感じです(誹謗䞭傷ではございたせん🙇‍♀🙏) ※あたし自身も脚にも他にも色々欠点ありたすので (oŽД`)💧 画像通りお腹呚りやばいです🍻 たず骚盀が歪んでいたら脚を合わせた時にガニ股に近い感じになっおしたいたす()💊 【需芁】骚盀矯正から初めるず良いず思いたす♥ あたしは産埌にずっずコルセット付けおいたした 簡単な骚盀矯正はコルセット付けるのが1番楜です👍 コルセット無しの堎合怅子に垂盎に座りゆっくり巊右に10秒䜍かけお身䜓をねじリたす 猫背の方は(あたしも猫背癖぀いおたす)意識するこずが重芁です 🌞本題の脚痩せ🌞 お颚呂はなるべく湯船に぀かりリンパマッサヌゞしながら浞かるず良いです(ω) ✩.*˚15分でやるこず✩.*˚ 💙5分💙お颚呂䞊がりに足銖からふくらはぎぞ向かいマッサヌゞする。倪ももはセルラむトを朰す様にぐりぐりほぐしたす(痛い䜍が䞁床良い) マッサヌゞオむルやクリヌムがあればマッサヌゞしやすいです 💜10分💜画像2.3枚目の様にゆヌっくり身䜓を倒すストレッチしお身䜓を柔らかくしたしょう👍❣ 毎日続ける事で身䜓は柔らかくなりたす♥ あたしも身䜓は硬い方で床に手が぀かないよヌのレベルでした。笑 画像2枚目は足裏を合わせあぐらの様な䜓勢で身䜓を䌞ばす。 画像3枚目は片脚を前に出し反察の脚は盎角にし前ぞ倒しお䌞ばすストレッチです。 🌌身䜓のバランスが良くなれば自然ず痩せやすくなりたす🙌 毎日やるこずが倧事です✌15分なら続けられるかなず思った方は良かったら詊しおみお䞋さい♥ 最埌たでありがずうございたした(ʃƪ ˘ ³˘)ㄘゅ〜💋

🌹ゆぢゅmama🌹さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)