• しえぴよ on LIPS 「スキンアクアトーンアップUVエッセンスです!!こちらは、ラベン..」(1枚目)
  • しえぴよ on LIPS 「スキンアクアトーンアップUVエッセンスです!!こちらは、ラベン..」(2枚目)
  • しえぴよ on LIPS 「スキンアクアトーンアップUVエッセンスです!!こちらは、ラベン..」(3枚目)

しえぴよ on LIPS 「スキンアクア トーンアップUVエッセンス ..」

スキンアクア トーンアップUVエッセンス です!! こちらは、ラベンダーカラーで、トーンアップします!♡ 細かいパールが入っているので、いい感じのツヤ肌になります!(^O^)! 学校でもつけれて、肌が自然に白くなるので、とってもオススメです!♡♡ プラス、化粧下地にもなるそうなので、一石二鳥ですね!♡✩.*˚🤩 値段は、600円~700円くらいなので、とてもお安いと思います! コンビニや、ドラッグストアなど、色々なところで売っているのでチェックしてみてください!! 私が買いに行った時は、ディズニーとコラボしていて、アリスが乗っているのですごく可愛いです! ぜひ買ってみてください!

• 🥀𝓂𝒾𝓇𝓊𝓀𝒶❥❥

🥀𝓂𝒾𝓇𝓊𝓀𝒶❥❥私も持ってます!とてもいいですよね!💓💞

しえぴよさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)