• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「はじめまして!今までは見てるばかりでしたが..」

たそ
  • 脂性肌
  • たそ

はじめまして! 今までは見てるばかりでしたが、コロナ自粛で仕事も暇なので、初めて投稿していこうと思います! 私の自己紹介としては、彼氏に可愛いと言われるために生きているような女でございます。 私は高校卒業してからアメリカに留学に1年間行っておりました。 私はどこに行っても餌付けされることが多く、ホームステイ先のリビングで映画を見ていたら、バターたっぷりのポップコーンが出てきたり、アイスクリームが出てきたり、とにかく10キロは太りました。 帰ってきて、家族で空港にあったときの一言が「デブだね〜」でした。おかえり、じゃないんかい!と思いました(笑) 当時は19歳だったので、成人式がありこのままではまずい、と思いダイエットを始めました。 そのときのダイエット法はまた違う投稿にて載せようと思いますが、今日はその時から今現在も食べている朝ごはんを紹介しようと思います! 本当に痩せるし、便秘で悩んでる女の子はぜひ試して欲しいです! オートミール 30グラム(大体大さじ3) 水      90-110ml キムチ    好きなだけ 納豆     1パック めかぶ    1パック 生卵     1つ オプション ~なくてもいいけどより美味しくする方法~ ごま油 お酢 作り方は簡単です! ①オートミールと水を耐熱容器に入れて600wの 電子レンジで2分チンします ⭐︎ポイント オートミールがぐちゃぐちゃの方が好き!という方はお水を多めに入れてください! オートミール苦手という方はお水は少なめの方が美味しく食べられます! ②そのほかの材料を入れて混ぜて完成です! 少しごま油を入れても美味しくなります😊 私がいつも使っている納豆は、 金のつぶ パキッ!とたれ です。 手も汚れないのでおすすめです😍 めかぶはお酢入りのものがおすすめですが、近所のスーパーに売ってない!という方はお酢を直接入れるとさらに美味しくなります! 私はこの朝ごはんを仕事のある日は2年近く食べ続けています! 飽きも来なくて毎日食べているのに食べたい!と思うような朝ごはんです! ちゃちゃっと作れるのも続けられるポイントです! ぜひ皆さんも作ってみてください❤️ コロナ自粛で太ってしまった方や便秘なんだよなぁ、という方におすすめです! 最後まで読んでいただきありがとうございました!☺️ ダイエット法について書いていく予定ですのでフォローよろしくお願いします! #はじめての投稿 #ダイエット #コロナ太り #オートミール #ダイエット食 #朝ごはん #便秘解消 #コロナダイエット