11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の人気色を比較「こんにちは、しょみこです!ついに気になって..」

しょみこ
  • しょみこ

こんにちは、しょみこです! ついに気になっていたこの商品をゲットしました💄 スウォッチ写真は実際の色に近くなるよう加工してます。(右:ファンデの上に、左:腕に直接) ------------------------------------------------------------ rom&nd JUCY LASTNG TINT 〔06〕 FIGFIG ▶︎色味 ローズレッドのヌーディーカラーと紹介されていますが、唇にのせると思ったよりレッドが強く発色してしまいました😂😂 唇にも軽くファンデーションを塗ってからつけると私好みな発色になりました♡ MLBBというだけあって、最初はレッド感強いなと思っていましたが、自分の唇の色が濃くなった感じ?というのでしょうか?? 不自然な感じにはならず 「元々私こんな色味なんです(ドヤ)」って感じになります(伝われ〜!!) ▶︎メリット ・落ちない!とにかく落ちない! ご飯を食べても薄くなるだけで唇に色がなくなることはありませんでした。 ・荒れない! OPERAのリップティントを1日使っただけで 唇の皮が剥けてしまう私ですが、これは大丈夫でした。 ・塗っているのを忘れる 塗った直後は塗ってるなと思うのですが、水をつけてるようなつけ心地で、時間が立つとリップをつけてる時のあの違和感?がほぼないです。 ▶︎デメリット ・香り いちごドロップの香りを濃くした感じ とっても甘い香りがするので香りに敏感、甘い香りが苦手という方は注意です⚠︎ 私は塗る時は気になりましたが、塗ってしまえばあまり香りは感じませんでした。 色持ちがよく荒れないリップクリームが見つかるなんて! 次はPINK PUMPKINをゲットしたいなと思います! ------------------------------------------------------------ #rom&nd #ロムアンド #ロムアンドジューシーラスティングティント #ロムアンドジューシーラスティングティント06 #FIGFIG #韓国コスメ#リップ#ティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

しょみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)