E0ec8e9deb5bb5a49984659e 1539513003 thumb

トプラン(TO-PLAN)クリスタルネイルシャイナー

• クリスタルネイルシャイナー/トプラン(TO-PLAN)/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルネイルシャイナー/トプラン(TO-PLAN)/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トプラン(TO-PLAN) クリスタルネイルシャイナー(ネイルケア)の口コミ「こんにちは🥰このアカウントでは初投稿です。..」

‼️りゅちゃん‼️
  • ‼️りゅちゃん‼️

こんにちは🥰 このアカウントでは初投稿です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 元垢があります… 再スタート記念として❤お願いします😝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が一気に女子力をあげた方法 それは爪磨きです!! 百均の爪磨きした事ある人はわかると思いますが すぐにツルツルが無くなってしまいませんか?? あと、工程が多い:(;゙゚'ω゚'): めちゃくちゃ飽きますよね…(飽き性の私は飽きた) そんな時に出会ったのが此方、 【CRYSTAL NAIL SHINEA】 お値段1000円程度でした!! (2枚目の画像) 凸凹爪 縦線爪 傷つき爪 をツルツル爪に返信させてくれます😂😂 1枚目の画像は私の手ですが、 まじでツルツルになりました‼️‼️‼️ 私は小学三年生から、 漢方状湿疹という病気を持っていました。 私の症状は、 ・指先の皮がめくれる ・そのせいで甘皮がなくなる ・バイ菌が入り、爪がガタガタになる というものでした 高一になった今もガタガタしていました… マシにはなったものの完治していないと思います🌝 まぁそんな爪があらヤダ素敵‼️‼️‼️‼️ ツルツルになりました。 百均の爪磨きで綺麗にならなかった凹凸が無くなった…やばい…() ※やりすぎは爪が薄くなるため危険※ ▪️メリット▪️ ・長年の爪トラブル解消…😭 ・凹凸が無くなった ・簡単にツルツルになった ・ガラス製なので洗える!! ・無限に使える! ・コスパよし! ・爪磨き、爪ヤスリどっちでも使える ▪️デメリット▪️ ・ガラス製なので爪の端は削りにくい(慣れたら簡単) (追記) 私は薬局で買いました!! 化粧品売ってる所の、 ネイルコーナーとか見たらあると思います!!😆 百均のを買い換えるよりコスパいいです😂😂 騙されたと思って買って欲しい… 捨ての1000円だと思ってもいいから… ⚠️本気で最高です⚠️ 高校デビューにもってこいでした😂 是非お試しあれ… フォロー、❤、📎助けになります この投稿が伸びたら私の恋愛術でも投稿しますね☺️ 元垢▶️プロフ #爪 ケア #爪 伸ばす #爪みがき #爪ヤスリ #女子力 #高校デビュー #ネイルケア #はじめての投稿