しまむらポーチ

• ポーチ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

しまむら ポーチの口コミ「みなさん、こんにちは!ツバキです🌹🌹🌹前回..」

ツバキ♡毎日投稿♡
  • ツバキ♡毎日投稿♡

みなさん、こんにちは!ツバキです🌹🌹🌹 前回の投稿ではたくさんのいいね♡、クリップ📎、コメント📝ありがとうございます🥰 今回紹介するのは、私のコスメ収納です🤎 しまむらで購入したメイクBOXにアイシャドウを収納しています! 900円で購入しました✨ このポーチは、万能すぎて…4つ持ってます😇😇😇 1つ目・2つ目は、アイシャドウ収納 3つ目は、お出かけ、お泊まり用のコスメポーチ          として… 4つ目は、リビングでメイクできる用のポーチ として、使っています!!!! メイクブラシも収納できて、万能すぎます🥰 今までは、IKEAで購入したドレッサーに全てコスメを収納していましたが、数が増えすぎて… コスメをきれいに収納できなくなったので、アイシャドウだけ、このポーチに収納しました!! このポーチは、以前バズってお店に置いてないってことが多かったと思いますが、今週のチラシに載っていたので、以前購入できなかった方も購入できると思います✨ ぜひ、参考にしてくださると嬉しいです😃 最後まで読んでくださってありがとうございました!! たくさんのいいね♡、クリップ📎、コメント📝待ってます!! #コスメ大公開ウィーク #コスメ収納#コスメポーチ #アイシャドウ #アイシャドウ収納#収納