• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【#6ー2】こんばんは❣️漫..」(1枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【#6ー2】 ..」

#漫画】ライバルが優しい少女漫画【#6ー2】 こんばんは❣️ 漫画は今回 第6話の2回目です❣️ 全身のコマに チャレンジしてみました😊 投稿するときに サイズが上手くいかなくて 無理やり余白をつくりました😅 コマを打ち破るのは 中々難しいですね! さて、 なぜヒイロ君の話題が…?? 次回その真相が 来馬さん視点で描かれます!! 更新は 決まり次第お知らせできればと思います😊 それでは! #恋愛 #モテ

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)こ、これは修羅場の予感、、、⁉️

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3またもや 主人公の胃が心配されますね😅 2人の掛け合いが描けたら良いなと思っています💕 コメントありがとうございます😊

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸なぜヒイロ君!? ふみさんのマンガはいつも続きが気になりますね𓃹⚘

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@noanoaharuruありがとうございます😊 是非次回もよろしくお願いします✨✨✨

• AOI

AOI初見です❗ とっても絵がうまくて面白く読ませていただきました✌フォロー失礼します(*´σー`)エヘヘ

• AOI

AOI@ddd_decade_555仲良くしてもらえると嬉しいです🎵😍🎵🤗お願いします💕(*´σー`)エヘヘ

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@twinkle_blush_vyebお褒めの言葉ありがとうございます😊 非常に嬉しいです💕💕 これからもどうぞよろしくお願いします😃

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)