ラッシュ髪様

• 髪様/ラッシュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 髪様(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「私の髪、瀕死だったのよ。年始ぐらいは……そ..」

ぱも(ブルベ夏)
  • ぱも(ブルベ夏)

私の髪、瀕死だったのよ。年始ぐらいは…… そんな時に、SNSとかLIPSの口コミをみて買ってみた商品。 使い方が衝撃的でして…… 乾いた髪に直接塗る。髪をしっかり覆うように塗る。毛量が多い人はちゃんとブロック分けして塗ってね! 塗り終わったら20分待つ。 洗い流した後は、いつも通りにシャンプー、コンディショナーをするだけ……! 口コミを見ていて、効果より気になっていた事。 そう、匂い。 臭い…… バルサミコ酢とアボカドなので、まぁ独特な匂いはするので苦手な人はいると思う。確かにいい匂いとは言い難いけど、我慢できない程じゃなかった。 ただ、洗った後にほんのり残るのはちょっとな……って思いました。 でも、確かな効果を実感しました。 髪様を、洗い流して、シャンプーしてる時点であれ?いつもと違う??なんか、引っかかったりしないし、、 コンディショナーした後なんて、全然違う……私の髪生き返った??サラサラじゃない?ってなった…… そして、何より次の日もそれが続いてたことが嬉しかった!美容院でトリートメントしてもらっても、次の日には元通りなんてことがよくあった私には、本当に効果を実感できました。 私が買ったのは225g。セミロングで5回くらいは使えたかな? ちなみに私は3月初旬に買って、使用期限は5/1でして。 匂いが少し気になるということで、星4つ。 でも、リピートはすると思う。髪様以外にもいくつかトリートメントがあったので、それを使うのもありかな? 今回は店員さんに髪質などを相談して、髪様が1番合ってるとのことだったのですが、、、少しずつ髪質も改善されてきたと思うので、、、 また相談して買いたいと思ってます!だから早くコロナ終息して… それまではネットで髪様買うかな。 使用前と使用後の写真をなぜ取らなかったのか本当に後悔…

おすすめアイテムラッシュ×シャンプー・コンディショナー

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぱも(ブルベ夏)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 髪様

シャンプー・コンディショナー
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
髪の神様に救いを求めるなら。まずは髪を保湿する新鮮なアボカドと、輝きを与えるバルサミコ酢のブレンドが救いの手を差し伸べてくれることでしょう。 髪の健康維持に良いと伝えられる原材料を厳選し惜しみなく配合した、シャンプーの前に使用するヘアトリートメントです。 ※こちらの商品は2019年3月15日より、卵の代わりに豆や豆腐などを使用した「Egg Free/卵不使用」に切り替わっています。 温かくスパイシーに香るシナモンリーフオイル、さっぱり感をもたらすローズマリーオイルが頭皮を健やかにし、美しい髪を育てるための土壌を整えます。さらにオーガニックのエキストラバージンオイルが髪をしなやかに、タンパク質豊富なアクアファバと新鮮なバナナが髪を保護しコシを与えます。 トリートメント後の髪に輝きを感じるのは、バルサミコ酢がキューティクルを整えてくれるから。美しい髪を望むあなたの願いが、輝く光を映し出す健やかな髪へと導いてくれるでしょう。 ■香り 初めてふたを開けた時はハーブとお酢がブレンドされた独特な香りに驚かれるかもしれませんが、洗い流した後は、ふわりとローズマリーの清々しい香りが顔を出します。

2020年06月07日(Sun)