プライバシーマスカラリムーバー

• マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プライバシー マスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「頑固なマスカラもスゴ落ち!マスカラリムーバ..」

yu
  • yu

頑固なマスカラもスゴ落ち! マスカラリムーバー👀を検証してみました♡♡ マスカラにカールキープ力、ボリューム、ロング… 全てを求めてしまうとどうしても 普通のクレンジングでは落とし切れないものばかりで マスカラリムーバーデビューしてみました😊♪ *** #プライバシー#マスカラリムーバー クリア 内容量:6ml 価格:850円+税 Amazonで買うと611円で購入できました♡ しかもprime商品なので1日で届きました😂 (CANMAKEの方がお安いですが内容量的に Amazonで買うならばこちらの方がお得!!) 使い方はクレンジングの前にコーム状のこちらを まつ毛を整えるように通して塗るだけ! その後いつも通りクレンジング洗顔をして終わりです。 浸透するのを待たなくてOK!簡単👏🏻👏🏻 コーム自体が大きい方と小さい方に分かれているので 大きい方でざっと塗ってから 小さい方で細かく行き届かなかった所に塗ると 洗い残り0にすることができます♡ 他の商品にはない魅力です✨ そして、万が一目に入ってもシミません! コンタクトをしたままだとボヤけますが これはオイルあるあるなので気にしません😂笑 中身はオレンジのいい匂いがします。 #アルコールフリー なのも嬉しいポイント♡ ⚠️最後に戻す際は落ちたマスカラが 付着していることがあるので ティッシュOFFした方が衛生的に使えます *** 今回は個人的に落ちにくい代表の ベースに#CANMAKE#クイックラッシュカーラー その上から#ペリペラ#インクブラックカラ で 検証START👊🏻(写真3枚目参照) クレンジングには #無印良品#マイルドクレンジングジェル を使用し、 こちらのリムーバーは真ん中にのみ塗りました! 見てください!この結果!!(写真4枚目参照) え、凄くないですか?✨✨ あんなに頑固で落ちないマスカラたちが リムーバーを使用した所だけ 綺麗に落ちています😭♡♡ 600円でここまでの感動を得られるとは… マスカラを使う間はしばらくお世話になろうと思った 一品でした👏🏻! まつげを清潔に保ちたい方、 値段も安いのでぜひ試してみてください🙏🏻♪ #コスメ大公開ウィーク