• 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「最近のセルフヘアカラーは綺麗に染まりますよね。でもそのヘアカラ..」(1枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「最近のセルフヘアカラーは綺麗に染まりますよね。でもそのヘアカラ..」(2枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「最近のセルフヘアカラーは綺麗に染まりますよね。でもそのヘアカラ..」(3枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「最近のセルフヘアカラーは綺麗に染まりますよね。でもそのヘアカラ..」(4枚目)

最近のセルフヘアカラーは綺麗に染まりますよね。でもそのヘアカラーが、髪の毛のダメージ原因であったりもします。 私もその一人。 今回、【QUALOR(クオラ)】ヘアカラートリートメントを2度試しました。 肩甲骨辺りの長さの髪です。 乾いた髪にQUALORヘアカラートリートメントを手に取り馴染ませます。ロングの方は、ブロック分けして行うとより綺麗に染まります。あと、ゴム手袋を用意してくださいね。 私はナチュラルブラックを選びました。 トリートメント塗布後、最短でなんと5分で染まります。おき時間5~10分で、あとは綺麗に流し、シャンプーで完了です(゜∇^d)!! 違いは染めたあと、流しているときにわかります!スゴくしっとりしているのと、髪の毛のキューティクルがしまった感じがしますよ。 染めるだけは当たり前。染める前より、より綺麗により艶やかに、よりまとまりよく仕上がります。 植物エキス29種類、無添加にこだわったヘアカラートリートメント【QUALOR】おすすめです。 おこもりヘアカラー(о´∀`о)

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ