Product affiliate20065img small

サンタマルシェサンタマルシェ ディープクレンジング

• サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「サンタマルシェ ディープクレンジング【商品..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

サンタマルシェ  ディープクレンジング 【商品説明】 美肌づくりはメイク落としから、緑茶美容液クレンジング AHA、蒟蒻スクラブ、天然美肌成分に加え、天然洗浄成分「キラヤ樹皮エキス」、毛穴洗浄成分「重曹」を配合。強力メイクや毛穴汚れも軽くなじませるだけで、刺激を与えることなく、するりと落とします。W洗顔不要、まつ毛エクステOK、濡れた手、顔にもご使用いただけます。 (公式サイト) 【感想】 最近外に出ないけど、気分を上げるためにメイクをすることが多々あります☺️そんな時、タイミング悪くクレンジングが切れてしまったので、ドラッグストアでよく見るこちらを購入しました🛍 テクスチャは軽めでベタつきはほぼないので使いやすいと思います👌 使ってみるとスーッと伸びるし、軽く撫でるようにくるくるするだけですぐ落としてくれるところが嬉しいポイント✨ジェルっぽいテクスチャからサラサラの水のようなテクスチャになった時が、メイクが落ちたかな?と思う瞬間だと思います🤔 洗い流すと突っ張らないどころか、肌に潤いがはいった…?と思うくらい乾燥が気にならない😍しかも、少しの間だったら洗った後放置しても突っ張らない素晴らしい👏(本当はすぐスキンケアした方が良いんだけどね😅) 大容量なのに安いし、肌に優しいから一度は使ってほしいクレンジングです🥰

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

サンタマルシェ ディープクレンジング / サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

”乾燥せず、ツッパリがない! 乾燥しがちだった肌ですがクレンジングを変えたら肌質も多少かわったかも♪”

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:1902件

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)