• みさき on LIPS 「私事ですが、実は3月末にピアス開けました✨いぇーーーーーい!!..」(1枚目)
  • みさき on LIPS 「私事ですが、実は3月末にピアス開けました✨いぇーーーーーい!!..」(2枚目)
  • みさき on LIPS 「私事ですが、実は3月末にピアス開けました✨いぇーーーーーい!!..」(3枚目)

みさき on LIPS 「私事ですが、実は3月末にピアス開けました✨ ..」

私事ですが、実は3月末にピアス開けました✨ \いぇーーーーーい!!!!!/ はい。って言うことで本日は私の持ってるアクセサリーをご紹介したいと思います!!!←(需要ゼロ) 1枚目!!ピアス(開ける前に買ったイヤリング)とラババン、ブレスレット、アンクレット! 一番好きなのは土星イヤリングと金色のノンホールピアスです!めっちゃ可愛くて一目惚れしたのと自分で作ったので✨(土星イヤリングは作りました。) あとついでにこの写真撮ったあと2個ピアス買いましたw 2枚目!!ポニーフックとヘアピンとネックレス、チョーカー!! お気に入りはチョーカー!!ずっとTwitterで見てて欲しいなーって思ってたねるこ洋品店さんのチョーカーで、推しカラー!!ってなったので即購入。今月中にもう一個買う予定です。   3枚目!!リング!! 安いものから高いものまで…。お気に入りはハートのリング(安い方)とSLHリング(一番高い) 初ライブでつけてったリングと推しグループのリング…。これつけて出かけまくってますww と、まぁこんな感じでアクセサリー集めたり、作ったりするのが好きなのでこれからもどんどん作ったり買っていこうと思います!!! 以上www