Deb810e8621a8cba22d83696 1522806904 thumb

プリマヴィスタプリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

• プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(化粧下地)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの化粧下地!🔥噂のプリマ買ってみた..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🔥噂のプリマ買ってみた🔥 本当に崩れない?テカらない? 最強テカリ防止下地を 万年鼻油田の私が試してみた🔍 これか暑くなってきて、 絶対に必要になってくること間違いなし☀️ ネットでお得にすぐ買えます💘 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👑 皮脂崩れ防止化粧下地 超オイリー肌用 👑 ( プリマヴィスタ ) ¥2,800 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 通称「ブラックプリマ」🖤❤️ いつものプリマの下地のさらに上をいく! テカリを防止してくれる最強下地✨ こちらはオンライン限定コスメ💻♡ 店舗には売ってないので、 Amazonや楽天などで買えます💖 私は特に何もしなくても30分でテカる とにかく頑固な鼻油田です👃しかも遺伝🌀 とにかく色んな崩れ防止下地を 試してきたけど、やっぱり良い 🎉🎉 耐久性はもちろんあるし、崩れ方も綺麗! 【 確かにヨレない🔥🔥】 これは1番のお気に入りの マキアージュに並ぶ優秀さかも👑 テカリやすいところだけに塗ると⭕️ ( 全体は乾燥しやすいから× ) しかもこれはサラサラした テクスチャの中にムースっぽさもある☁️ 若干カラーもついてるので 毛穴をふんわり隠してくれます✨ だからマキアージュに比べて 鼻の毛穴とかが目立ちにくくて一石二鳥🦆 日焼け止め効果は、SPF 8・PA++☀️ 意外と日焼け止め効果は薄め! 手に出したとき若干 日焼け止め特有の においがしますが塗ると気になりません🙆‍♀️ とりあえず、 どうやっても私の鼻はテカるので いつもオイルブロックベースを最後 鼻だけに塗っているのですが… これを一緒に使うと夜まで余裕でした👌🌙 相性がいいのかも💖 ぜひこの使い方もオススメ! これはネット販売限定なので 私はAmazonで2,800円ほどで購入しました👜 いまAmazonで買うと リキッドかパウダーのどちらかの ファンデーションのサンプルが付いてきます✨ 私はリキッドファンデでした💖嬉しい! これからの季節、 絶対必要になってくるので ぜひネットで探してみてください☀️

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

化粧下地
    2018/5/15(最新発売日: 2019/4/2)
    プリマヴィスタ(Primavista)