435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 thumb

CANMAKEマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「お久しぶりです!!안녕~さいひでーす!今日..」

さいひ
  • さいひ

お久しぶりです!!안녕~さいひでーす! 今日は!!#CANMAKE マーメイドスキンジェルUVの01 と02 をレビューしていきます!! 01は透明タイプです!!3枚目の画像を見るとわかる通り、伸ばしても色はつきません!!普段使いなら私は01ですね!色ムラ気にしなくていいし!!ホントにみずみずしい(笑)伸びがすごくいい!! 02はトーンアップします!!3枚目の画像でわかるんですが、結構白くなります(笑)⚠️付けすぎ注意 トーンアップするだけで01とほぼ変わりありません!! はいっ!こんな感じでした!!この2つまじでおすすめ!コスパ良いし、お値段以上ニ〇リです!!(笑) 最後まで見ていただきありがとうございました!!また次回!バイバイ!! #コスメ大公開ウィーク

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

さいひさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
化粧水感覚で使えるUVジェルです。国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」のUVカット効果で強烈な紫外線から肌を守ります。肌に伸ばすとパシャッとはじける水感タイプのジェルは、日焼け止め特有のきしみ・ベタツキが無く、塗っていることを忘れるほどの心地よさ。みずみずしく軽い仕上がりで、顔だけでなく全身にもお使いいただけます。また、美容液成分も配合しているので洗顔後にスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてもご使用いただけます。ご使用後は、普段お使いの洗顔料・石鹸・ボディソープなどで簡単に洗い流すことができます。
日焼け止め(顔用)ランキング第3位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2020年06月03日(Wed)