52706f720d894cc840d6a6dd 1578844025 thumb

LAWSON (ローソン)パリパリ食感の枝豆チップス

• パリパリ食感の枝豆チップス/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) パリパリ食感の枝豆チップス(食品)の口コミ「これ美味しい😊#LAWSON パリパリ食感..」

victoria
  • victoria

これ美味しい😊 #LAWSON パリパリ食感の枝豆チップス ダイエットだろうが不味いもとは絶対食べない偏屈人間な私。。 実は前回の#オリーブオイルで揚げたポテチ  は油が強くて胃もたれ。。。 体調悪かったてのもありますが‼️😊💦 元々。。天ぷらとか、丼ものが苦手。 油っこいのを食べると胃もたれしちゃいます。年かのぉー 焼肉屋さんに行っても、カルビ食べながら、焼かれる前のキャベツをショリショリ食べてます。 正直。。そこまでパリパリではない! 堅焼きチップスが大好きなタイプには物足りないかも。。 でも、塩気も丁度良くて、枝豆の香りがしっかりあるので私はこれ好き😊 アボカドわさびマヨネーズでディップしても美味しいかも‼️ 枝豆味食べながら。。三姉妹座談会アルコール入りまーす宅飲みで、妹が塩ゆで枝豆を実だけプツプツこまめに小皿に出してるのを爪楊枝で私がかっさらって、オネェ‼️😠😠って怒られたのを思い出しました🎵 みんなザル通り越して、ワクですね🍀 ビールは水‼️ よくぞまぁ産み分けたもんだ!ってくらいタイプの違う、三姉妹 私は長女です😊 デパコスで例えるなら。。 私ーCHANEL CLINIQUE 気が強い赤リップ💄💋✨でも堅実 妹ーJILLSTUART いくつになっても可愛さ!あざといぜ! 妹ーANNA SUI 基本パケは黒で尖ってるけどたまに可愛いパケ       をだすのが魚もさばけるマイルドヤンキーママ       感パネェ ですね🍀 あくまで私のブランドに対するイメージです! そんな三姉妹を産んだママにはケーキを買いました🎵 ママートムフォードビューティ 肝が座ると185センチの親父も後   退りする静かな強さがある143センチ

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫お母さま、私の母と身長同じくらい。:+((*´艸`))+:。 私これのトマト🍅先日食べましたが、枝豆の方が美味しそう💕

• victoria

victoria@fantastic_perfume_7qq母だけ小さいんですよ😊スーパーで迷子にならないために風船でも持っててほしいです。 トマトが見つからなくて❗シエスタさんの投稿をみてトマト。。トマト。。って探してます🎵

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_make_2eqs風船🎈❗️ 想像したら、か、可愛すぎる😆

• victoria

victoria@fantastic_perfume_7qq人混みに入ると見つからない❗のですよ。 一番の妹もつけてほしいですね。 185センチある父はすぐ見つかるので、。。便利❤️

• K_M

K_Mお父様、大きいですねぇ🤩 お母様は可愛らしい😻 私は兄がいる妹の立場です。妹のわりに要領悪くて親にしばかれたおしてました🤣ほんのりグレた時期もあったけどグレきる事が出来ずもとの道へ😆

• victoria

victoria@ronmti父方がロシア系なんですよ🍀見つけやすい。 なんだか一番下の妹みたいです😃よく母に定規でお尻ペンペンされて、確かにグレて。。今なぜか料理上手のママになってます。 お兄ちゃん欲しかったーー🍀

• K_M

K_M@colorful_make_2eqs私はカッコイイ兄が欲しかったーー🤣🤣🤣

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒これ、美味しそう❀.(*´▽`*)❀. ダイエット⁉️それ何⁉️

• victoria

victoria@twinkle_glow_g65yうふふ😁あまりダイエット気にせずに単に食べてみたくて買ったんですけど、これは美味しかったです🎵

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ロカボシリーズ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) パリパリ食感の枝豆チップス

ローソン