• モイスチャライジングローション/ETVOS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングローション/ETVOS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチャライジングローション|ETVOSを使った口コミ 「ETVOSセラミドモイスチャートライアルセ..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

ETVOS セラミドモイスチャー トライアルセット (10日間の保湿ケアお試しセット) ETVOS公式サイトより申し込みが出来ます。 3,300円(税込)→5/12(火)11:59までの価格 1,078円(税込) 送料無料 スキンケアの研究には熱心なお友達ユーザー ゆき❄️ちゃんの投稿で知って注文してみました。 2日分のサンプルくらいでは使用感はわかっても 効果は分かりませんよね。 エトヴォスは以前から注目していたブランドなので 10日間試せる機会をこのお値段で提供していただき ラッキーでした。 セットの内容は ☆クリアソープバー 5g ☆モイスチャライジングローション 20ml ☆薬用 ホワイトニングクリアセラム 10ml(医薬部外品) ☆モイスチャライジングセラム 10ml ☆モイスチャライジングクリーム 5g ☆オリジナル泡立てネット 1個 「ヒト型セラミド」+植物のチカラで理想的な肌へ 肌の専門家が考えた、ナチュラルサイエンスなスキンケア ちょうど杉や初夏の雑草の花粉アレルギーと マスクの長時間着用により肌荒れをしていたので すぐに使ってみました。 ソープはそこそこの泡立ちがあります。 化粧水はトロリとしていて肌あたりが柔らか。 クリームは固めのテクスチャーですが 肌の温度で溶かしながら優しく伸ばしていきます。 どれも刺激を感じないし保湿に優れていて、期待が出来そう✨ サービスで付けてくれていたリンクルクリームは 肌荒れが治まってから恐る恐る使ってみようと思います。 (↑リンクルクリームで瞼がかぶれてしまう人) まだ10日間使用していないので 評価は特に気にいったローションとクリームのみの 最初に使った感想になりますが キャンペーンの期限が迫っているので取り急ぎ投稿いたします。 💠ここからは雑談💠 今フーミーのモイストローションと モイストエイジングケアクリームを使っているのですが 投稿した時に書いたようにクリームをつけると顔が痛いの😨 私の肌はエタノールに弱いので おそらくそのせいだと思いますが 揮発するまで痛さをしのいでまで使い続けて良いものか😅? フーミーのリピート買いは考えていないので エトヴォスが良かったらお得な定期コースもあるようなので こちらに乗り換えるかも😊

おすすめアイテムETVOS×化粧水

モイスチャライジングローション / ETVOS

モイスチャライジングローション

化粧水

セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション / ETVOS

セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション

化粧水

セラミドスキンケア バイタライジングローション / ETVOS

セラミドスキンケア バイタライジングローション

化粧水

ETVOS×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムETVOS×フェイスクリーム

モイスチャライジングクリーム / ETVOS

モイスチャライジングクリーム

モイストバリアクリーム / ETVOS

モイストバリアクリーム

フェイスクリーム

セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル / ETVOS

セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル

ETVOS×フェイスクリームの商品をもっと見る

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫わ!今お得なの⁉️ シエさ、ブラシがついてくるファーストセットとスキンケアとどっちか悩んでて💦 どっちかしか多分安くならないから😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq そうだね、これきっと初回限定よね? ブラシがついてくるセットは同封のパンフレットの中には記載がなかったなあ。 まだやってる? 私はとにかくスキンケア重視だからこちらをソッコー頼んだけど、色物の新作なんかも13日から発売される模様😅やめてけれ〰️💦

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2やってるよ〜ずっと🤣 私ETVOSの限定パレット買う気だったの、今度の。 ブルーと山吹のやつ。 あと黄色い口紅。 でも色々考えて夏限定SUQQUパレット買ったからリップだけ狙ってる〜💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq 凍夏買ったの!?いよいよ旬霞ちょうだいよ😂 エトヴォスの限定アイシャドウ可愛い❤️ 多分買わないけど😂

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2なんかETVOSの方が肌に塗ったら灰色になる感じがしたからさ😅 SUQQUはあのブラウンが欲しくて💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq だから最初から灰色な旬霞くださいなってば🤣

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2本当だよね、アレはまさに魔がさしたとしか………😅

• コス迷

コス迷美白ケアが 医薬部外品🤩 気になります🙋‍♀️ YouTubeなどでも 良い😍と言われてました🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq 火曜日午前中まで😅💦 10日間使いきっても後に残る洗顔ネットもついてこのお値段ならお買い得かと🎵

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡これ、午前中LINEにエトヴォスから入ってリアルタイムで見てたやつだァ👍 安いなぁって思った😊どんな感じか気にはなった😁 私にはリアルタイムだったからねーさまの投稿嬉しいよ😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh ああ本当?良かった😊 私はエトヴォスは初だよ🎵 な~んにも教えてあげられないけどごめん🤣

• victoria

victoria今、どこのブランドもけっこうトライアルセット出してますよね🍀 美白。。保湿してくれるのかしら? 駄目なやつは使わないほうがよいですよ!姉さん❗ヒヤヒヤしながらスプレータイプの日焼け止めを遠くからつけたらやっぱり痒くて、首に変な跡がついちゃいました😥寝てる時にかいたみたい。。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs 季節の変わり目がトライアルセットが出る時期なのか、コロナにおけるネット戦略なのか分かんないけど、トライアルは有難い❤️ フーミーのクリーム、ダメなわけではないのよ😖 エタノールが飛ぶまで痛いだけ😅💦 翌日にどうこう言うことは良くも悪くもない。 フーミーも付録のを1週間くらい使って良い❗と思ったから現品購入したのにな😫

• victoria

victoria@orange_lips_me2ネット戦略でもなんでも有難い❗。。けど、何か起きやすいタイプなので無難なものにしてます🎵 エタノールって普通に入ってますよね。 首周りだけノー日焼け止めにして、ストールでも巻いときます😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs アトピーの傾向があると首、目元弱いよね😫💦 私もよ💧 今はipソフィーナさんから頂いたSPF50の美容液を首につけていて、それは今のところセーフ! 汗をかく季節になって大丈夫ならサラサラタイプをリピする🎵

• victoria

victoria@orange_lips_me2私は完璧にストレス、。ですね!ストレス性蕁麻疹と、寒帯蕁麻疹持ちなのは知ってます😃 最近、クレンジングバームが目元にあわなくなってきてます、。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs あらら😰 やあね~ストレス💦 ひたすらお眠り😪💤💤つったって 夜中に目が冴えて夜中の思考であれこれ考えてまたストレス😅ツラいね💧

• victoria

victoria@orange_lips_me2大好きなドラマ借りて薬飲んだあとはひたすら楽しんでます‼️今は大河ドラマの官兵衛。 でも、考えてしまいますねぇ😢 お仕事なので。 姉さんもご無理なさらず☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs はーい😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》☆11さん エトヴォス民になぁれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 ・・・なんてな🤭🤭🤭 私エトヴォス民だけど、モイスチャライジングローションの現品は150mlだから、コットンで使う☆11さんにはモチはどーかな🤔🤔🤔 私は化粧水、手でつけるから2ヶ月以上持つが。 今日、ブースターCNPをリピするか迷った末、違うブースター頼んだけど、それ用のコットンをネットで評判の良かった「シルコットうるうるコットン40枚」というやつを買ってみたよ👍 ← しかも4パック‪w シャネルのコットンに憧れあるけど、実用性を重視👁👁👁👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa いっちゃん過去にエトヴォスの化粧水確か投稿してたよね? 私もこの10日間トライアル見て 「……10日は持たんやろな😅」 と思ってたぁ🤣💦 そんで、「なら松山油脂さんの方が半額じゃん?」ってまた寝返りを考えてた🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa あ、シャネルのコットンはあげるものかプレゼントされるものだとばかり思ってたわ😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2たぶん、エトヴォスの化粧水&美容液は何度か投稿してるハズ😎👍 モイスチャライジングセラムは、乳液兼ねてるし、2プッシュ朝晩使っても2ヶ月もつよ。 ヒト型セラミド星人が行き着いたのがエトヴォスだった‪w CHANELのコットン、プレゼント🎁で欲しいな😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa プレゼントしてあげたいくらいだよ✨🎁✨ な➰んにも楽しい事ないね😂 いっちゃんの投稿あれから見てきたよ🎵 私スキンケアは、いっちゃんの後追いしてるなぁ😆💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2アラフィフお肌なんで、今更、韓国コスメで人気のグーダルとか?試そうと思えない😂😂 かといって、お高すぎても継続出来ない😭😭 続けられる程度でいいモノ探すのが難儀やなぁ🙄

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa 長男に「マスクで肌荒れする😫」って言ったら 「ツイッターであれがええ言うてたで!…シカ!シカクリーム!緑と白のやつ!」とか意外な答えがかえってきたんだよ😆 「ドクタージャルト?」 「そう!それ!」 アラフィフの肌荒れにシカクリーム効くと思う?😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2長男さん、よく知ってるねー😲🙌 シカクリーム、よく載ってるよね‼️ ドクタージャルトは皮膚科医推奨だから、なんか良さげな雰囲気あるけどね🤭🤭🤭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa なんなんだろうね😆💦 楽天とAmazonの価格まで教えてくれた😅 母の日前だったからちょっと期待したんだけど届いたのはカーネーションだった🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2カーネーションでも、くれる気持ちが嬉しいじゃないか💓

アラフィフ☆11@issaそだね❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー。あらさんもETVOSかぁ♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 清香ちゃんこんにちは❤️ 他に誰がエトヴォスなん?見に行く➰😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq ん!?そういえば清香ちゃんヘアケア商品でエトヴォス紹介してた?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2ん?なんか何回かどなたかで見たよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 何回か見たのは👆に来てくれてるいっちゃんの投稿だった😆💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2あー!してた!あとあれだ!ピーリングもあるよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘわしは、いこさんだよ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq i koちゃんね? わかったありがとう❤️ 見てくる|д゚)チラッ

• かなめ

かなめあっ、❄️ちゃんの投稿にありましたね☺️ 10日後の感想を😊☝️ ってか、私もポチろうかと…😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname まだ明確におすすめ出来る状態ではないけど、こんな機会にエトヴォス試してみたいなと思われるなら是非に✨

• SHU

SHUわぁーーーお得なトライアルセット✴ 欲しいけど、スキンケアも渋滞中🚗🚗🚗⚡ 次のチャンスを狙うわっ🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999 そうなの?私渇望中😂 敏感肌なので一度試してからじゃないと現品が買えなくて、満足出来なかったら次なる良いものを探している間か試している間に使いきりそうになるという状態😅💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》安くなってるんだぁ😳✨ これ何人か投稿してて気になるけど今かなりの金欠やから見送る…💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215 パラドゥ全色買ってたもんなあ😂 家に居ると食費と嗜好品の出費が増えるよね💦 夏、冬なら電気代もバカにならないし😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あ~❗試したい❗ 明後日までかぁ・・・ヒトガタセラミド入ってるの試してみたいなぁ☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ ほれ!調べてみ💗試してみ💗 1,000円くらいなら私は止めない( *´艸`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2あああああああ〰️‼️親指が勝手に〰️‼️

アラフィフ☆11@dashimaki_ ポチっとな🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°肌が荒れてない時だと また感じ方も変わるかもだね〜刺激なくてよかったよ♡ フーミーは刺激感じるなる使わない方が良いと思うよ!揮発するのを待つとかやめた方がいいかなと個人的には思う😓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow 今はエトヴォスもフーミーもやめて様子見てる😰シートマスクもおあずけ。 色々アドバイスありがとう❤️助かってる😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2いまは元の状態に戻すのがベストよね😓

アラフィフ☆11@yukincosnowイエス‼️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

ザ・タイムR アクア

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)