06bcdfd807026f2688df5a98 1565136852 thumb

BOBBI BROWNオイル インフューズド リップ カラー

• オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー(口紅)の人気色を比較「【ボビィ様の色展開、天才かっ😎】🌸BOBB..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【ボビィ様の色展開、天才かっ😎】 🌸BOBBI BROWN🌸 オイルインフューズドリップカラー 24 ローズペタル 4400円(税込) ※こちらのリップ、お気に入り過ぎて、 以前発狂しながらレビュー書きました😎 詳細はこちらをご覧下さい😎✨ #ボビイブラウンでナイスバルス ――――――――――――――――― 🌸オイルインフューズドリップカラー 使用感まとめ🌸 ・使うほど唇がうるうるふっくら🥺ぷりんぷりん🍮✨ ・少しツヤッとした軽い質感✨ ・シアー系でフワッと色が乗る🌸 ・とろけたチョコのようなテクスチャー&密着する安心感🍫🌸 ・飲み物は平気だが、食事するとさすがに落ちる ・お花の香りがするが塗布すれば全く気にならない ・塗り方によりフォーマル、カジュアル両方イケる どぁ~!!やっぱり良い良い🥺💕💕 このリップが大好きです~😭✨✨ 自分は本当に唇荒れが起きやすいタチで 一時期本気で悩んでリップメイクを諦めてたんですけど… (おそらくミツロウ、ヒマシ油がNG) このリップは、 ずーーーーーーっと塗っていられます🥺🌸🌸 香りもほぼ無く、テクスチャーも優しく… 使い勝手が良いのも有り難いです😭👍 さらにボビイブラウン様の色展開が 自分にとってドツボでして🤤✨ すっごくかわいいんだけど、 決してブリっ子にはならない…この匙加減よ…🤤✨✨ ボビイ様…天才ですかっ😭✨ そうか…自分はリップメイクしても良いんだっ!!😭 おめでとう… おめでとう… おめでとう… ありがとう…(エヴァ風) ボビイに、ありがとう! 唇荒れに、さようなら! もうリップで冒険しなくなりました⛵️🕺 🌸24 ローズペタル🌸 ぎゃぁぁぁ~🥺✨✨✨ かわいいかわいい!!😍💕 でもぶりっ子にならない絶妙ピンク🥺🌸 少ーしだけ青っぽいかな… でも少しベージュも感じるような… くすみが強いわけでもない… 白っぽくもならない… ありそうで無かった、 クセのない使いやすいカラーです👍 スティックの方で見ると暗い色味な感じがしますが、 スウォッチしてみると 明るいソフトな発色です☺️ (このリップ全般、 実際塗ってみるとスティックで見るより明るい色になります) 06 デザートローズも最高のピンクブラウンですが、 春になるとローズペタルのような 「ザ!ピンク!」を、補給したくなる😚 目元もピンクパール系でフワッとさせて、 リップもローズペタルで甘々メイクにしております😎 どうせ家にいるし、 春だし!!😚🌸 ひたすら好きな色を楽しみたいと思います🤤 余談ですが、 唇のフチまでしっかり塗るとフォーマル感強めになります! 最近ユルユルな格好が多いので、 フチまでしっかり塗らず軽くぼかして使用してます👚✨ ―――――――――――――――― そういえば、 今年に入ってから… コスメ、全く買ってないな😅 そろそろ… なんか買おうかな😁😁😁 リップスティックに関してはね、 このお品で大満足してるので😚 グロス買い足したいなぁ😁 ボビイ様のグロスでウハウハするか、 セルヴォークで冒険するか、 to/oneで萌えるか… 嬉しい悩みです😁👍✨ #ぽむぽむリップ軍団 #ずっとリップス見てられる #春夏物の色味がドツボすぎて辛い #残酷なボビィのテーゼ #エヴァって結局何だったのかよくわかってない

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• ema

ema待ってー!to/oneで萌えるって!!わかる!! なんというか、きゅんきゅんくるよね、パケも色も! そしてボビィはやっぱり天才かぁ…😳 ローズペタルめっかわゆ🥺💞 コロナあれこれで、プチプラはネットでどんどん買っちゃってるんだけど、デパコスの色物はなかなか勇気出なくて…早く百貨店行きたい😭❤️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@yuna_0810_0317yunaさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️お言葉がとても嬉しいです😭こんな不自由な世の中ですが、コスメ楽しんでいけると良いですね😍👍

• なのかのん

なのかのんぽむちゃんの投稿でボビィブラウンに買いに走った🤣!!いいよね!!サイズも何気に好き!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54なのかちゃん😍うわーん!オソロ嬉しい😭💕💕分かる~!わりとコンパクトなサイズ感もツボだよね😭次は私もウーバーローズがほしい!笑

• hydrangea✨

hydrangea✨かわいい!かわいい〜😭💕💕こういう色味大好きだよ😍❤️春はこんな明るいピンク使いたくなるよね😁️🌸ボビイ結局見に行けてないから、お店に行けるようになったらこの2色絶対試したいなぁ🥺💕 そんでハッシュタグのボビイブラウンでナイスバルス、が破壊力抜群すぎて爆笑してる🤣🤣❤️ほんとぽむぽむさんのセンス好きだわぁ😈❣️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん😍💕レンちゃんはこの色得意そうな予感!お店行けるようになったら色味をぜひ見てみてほしいよ~😍💕既存色だから焦らなくて大丈夫だしね🤗 ありがとう~🤣あんまり人と被らないようなハッシュタグを考えるうちに変な方向に…😂ジブリよく観るから、自然と思い付いてしまったよ🤣

• ・*:.。もももも もも'・*:.。

・*:.。もももも もも'・*:.。買います!!!!最近買ってなかったしいいよね(?)😭💕 そしてエヴァわからんの共感…アニメもだけど、昔の劇場版も見てそれもよくわからんかった…わかりたいけどわからん…👼

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mmmm_mmももちゃん😍このリップの色味、ももちゃん好きそうだなぁ😁💕王道ローズピンクだよ🌸うんうん、一緒に爆買いしよう…😇(私も今アイシャドウ爆買いしそうになってる笑) エヴァ、私も旧劇場版見たよ😂意味分からないよね💦最新の映画(多分Qだったかな)で、シンジくんがいきなりピアノ弾けるようになるシーンがあって、急成長すぎてそのシーンだけ爆笑だった😇

• ema

emaローズペタルがめっかわよ🥰❤️🥰❤️ ボビィのリップ持ってないんだよな…そろそろ買いたいけど、この騒ぎでプチプチはポチりまくってるけど、デパコスはなかなが勇気出なくて😭早く百貨店行って爆買いしたいな😭

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@ema50emaちゃん😍💕to/oneってなんか萌えるよね?😍(笑)雰囲気がツボすぎて全部欲しくなって(笑)めちゃくちゃ悩んじゃう😁💦 プチプラなら失敗してもそんなに痛くないけど、デパコスで失敗すると衝撃が大きいよね😭私もデパコスはなるべくタッチアップしたいから気持ちがよく分かる~😭爆買い出来る日が楽しみだよね😁😁

• A♡

A♡ローズペタルめっかわですね😍💕 欲しい〜〜〜‼️ 春になってあったかくなってくると 冬から一転こういう明るい可愛らしいカラーを使いたくなりますよね🥰 ハッシュタグにクスッとしてしまいました🤣 ぽむぽむさんの投稿は毎回楽しいです🎶

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@aya0514Aさん😍ローズペタル、めっかわですよね💕冬に買ったのですが最近めちゃくちゃ出番が多いです🌸春夏はこういう色がたまらないですよね😍✨ くだらない事考えるのが大好きなので(笑)喜んでもらえてたら嬉しいです🤣🤣

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)ぽむぽむさんは販促がお上手で…♥️ 以前もこちらのリップの迸る愛を感じましたが今回も💕 ど、どっちもすきー🥺💕💕 ローズペタルは春らしくていいですね✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_mammamまむさん😍いやいや、何をおっしゃいますやら…まむさんこそ天才的な販促力ですよ🤤✨ ローズペタル…まむさんすごく似合いそうな予感🥰💕春らしい色で使ってて楽しいですよ~😍

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー

• 2.3g: 4,000円
    2016/4/15(最新発売日: 2017/8/18)
    BOBBI BROWN(ボビイブラウン)