E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちはm.です!今回もご覧頂きあ..」

m.
  • m.

皆さんこんにちはm.です!今回もご覧頂きありがとうございます! 本日が2回目の投稿になりますが、初投稿まだ見てないという方は、 宜しければご覧下さい! 今回ご紹介するのは、私が大好きなNMB48吉田朱里ちゃんが プロデュースしたコスメブランドBIDOLから、 THEアイパレ03秘密のオレンジです。 先日、見る専から初投稿になりましたので、 購入したのはかなり前ですが、ご紹介させて頂きたいと思います。 ---------------------------------------------------------------------------------- それでは本題に入ります! まず初めにパッケージデザインから。今回も、つやぷるリップ同様、 B♡︎というデザインがあります。 また、他ではあまり見ない、蓋がマットな質感になっていて、 とっても可愛いです︎💕︎ 色味は、はっきりとしたオレンジというよりも、オレンジブラウン といった色になっています。 なので、私のような学生だけではなく、 大人の方にも使って頂ける、そんなパレットです! また、4色中3色がラメ入りですが、 01番,02番のパレットとはラメ感が違います! なんと言ってもこのパレットの特徴は、4色全てがシャドウではない。 というところです。 コスメが大好きな皆さんなら ご存知の方も多いのではないでしょうか? 右下のカラーはハイライトになっているんです! また、アカリンちゃんがYouTubeで紹介していたように、 このパレットは使い方が自由なんです! 4色パレットの基本は、 ハイライトカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・ラインカラー かと思いますが、これは単色使いはもちろんのこと、 昼間はナチュラル、アフター6メイクとして少しラメを乗せる… なんて使い方も出来るんです! ハイライトは、目頭と鼻筋の間に八の字に入れると とっても可愛くなります! 一言で言えばとにかく使いやすいパレットです! ---------------------------------------------------------------------------------- 6月17日に数量限定販売で新商品が発売されるの、 ご存知でしょうか?とっても可愛いグリッターライナーです! 01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップの3色です。 もしもゲット出来たらレビューしたいなと思っています! 新商品楽しみですね! ---------------------------------------------------------------------------------- 長くなりましたが、いかがだったでしょうか? もしよろしければ❤や、💬、フォローお願いします! また、つい最近Instagramも始めましたのでそちらも宜しくお願いします!!是非、プロフィールもご覧下さい!! 最後まで読んで頂き本当にありがとうございました! 丁寧なレビューを心がけて頑張りたいと思います! #BIDOL #アカリン #THEアイパレ #秘密のオレンジ #アイシャドウ