11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「おはようございますこんにちはこんばんは(*..」

パン粉🍞
  • 脂性肌
  • パン粉🍞

おはようございます こんにちは こんばんは( *´꒳`* ) パン粉です! 今日は... rom&nd JUICY LASTING TINT 11番 PINK PUMPKIN をレビューします! 〈色〉 ピンクだけど、ベージュほんのり入ってる感じの色。 ピンクが苦手な方でも大丈夫😊 〈香り〉 いちご🍓みたいな甘い匂いがする(❁´ω`❁) 私は好みの匂いです💕 〈着け心地〉 ベタつかずに綺麗に密着してくれる感じかな🤔 綺麗な艶もできる! 〈荒れるか〉 色んな方々のレビューを拝見させて頂いたのですが、「荒れない」と書いてありますが、その通りです( *´꒳`* ) ティントなのに素晴らしい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 星を4つにしたのは、匂いです。私はこの匂い凄い好きなんですが、苦手な方もいらっしゃるかな?と思います。でも、大体の方がこの匂い好きだと思います🥰 こんな感じでレビューさせてしました! ちなみに私は、LoFtで購入しました。 コロナウイルスが治まったら買いに行ってみてください。 はい!以上パン粉でした。じゃ!マタネヾ( *´꒳`* ) #rom&nd #ロムアンド #韓国コスメ #11番 #pink PUMPKIN #JUICY LASTING TINT

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットカラー / rom&nd

ゼロベルベットカラー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 리코

리코やったぁあ😆 今、rom&ndのリップ買うか迷ってるから、助かる!!

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_bts本当に!? レビューして良かった( *´꒳`* ) おすすめだから買ってみて!

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208うん! ありがと♡♡

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝ぱんこちゃん!!!うちもrom&ndのリップ持っとるぞい! EATDOTORIとJUJUBE持ってる!

• パン粉🍞

パン粉🍞@nayuko_timaオソロ〜やった! EATDOTORIいいなぁ〜私その色欲しいんだ☺️

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208やったぁ!!笑笑 あとFIGFIGも可愛いよぉ!ティントだとオピュのティントも可愛いから良かったら~(?)

• パン粉🍞

パン粉🍞@nayuko_timaFIGFIGもいいよね〜❤️ 「オピュ」だっけ? 「アピュー」じゃないっけ?あれ?どっちだっけ笑 オピュ?アピュー?それも欲しいんだよね😄

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208お!持っとったか!!良いよなぁ💕 なんかどっちでも良いらしいぞっ!!笑笑うちは昔からオピュって覚えてたからオピュって呼んでる笑

• パン粉🍞

パン粉🍞@nayuko_timafIGFIG持ってない笑 色んな方のレビュー見ていいなぁ〜って思ってただけ笑 文字だけだと伝わりずらいな。 どっちでもいいの!? 私も前は、「オピュ」って呼んでたけど、ある人の投稿みて、「アピュー」なんだ!!って思って、アピューって呼んでる笑

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@panko_skz_stay_0208あそうなん笑笑可愛いよ!! だよね笑笑公式ではアピューて書いてあったなぁ...アピューって読むか笑笑

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!結構遅れてのコメント失礼失礼笑 パン粉ちゃーん!!! まじかわやん…おばちゃん好きよ💖 (まだティーンエイジャー) まじか、好きよ(何回笑

• パン粉🍞

パン粉🍞@colorful_beauty_lj78こっちも返信遅れてすまんすまん。 あの、ほとんどタメ口みたいになってるけど、タメ口で話しませんか? 私も好きですよ〜❤️❤️

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!@panko_skz_stay_0208ぜんっぜんいいよ!!! ありがとねー、バリバリ関西済みやから 言葉がきつく聞こえたらごめんやでー

• パン粉🍞

パン粉🍞@colorful_beauty_lj78関西いいなぁ〜。私も住みたい笑 大丈夫!私メンタル強いから(๑و•̀Δ•́)و

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!@panko_skz_stay_0208ええやーん 関西は、まーまーね笑 大阪住みだけど、やっぱ大阪きたら梅田やでー笑

• パン粉🍞

パン粉🍞@colorful_beauty_lj78梅田行ってみたい🥺 大阪1回しか行ったことないから、また行きたい笑

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• パン粉🍞

パン粉🍞@twinkle_cosme_8ml大丈夫です!こちらこそフォローありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いいたします。

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷@panko_skz_stay_0208また機会があったらよろしくお願いします!

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

パン粉🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)
  • #01 juicy oh!
  • #02 ruby red
  • #09 litchi coral
  • #10 nudy peanut
  • #11 PINK PUMPKIN
  • #13 EAT DOTORI

2020年05月25日(Mon)