フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り(ファブリックミスト)の口コミ「ももです🍑今回は!LIPSでよく見るIRO..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は! LIPSでよく見るIROKAを徹底レビューしたいと思います! 前にした投稿と少しかぶってます💦 商品名 IROKA衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り これは!↑の通り、衣類にかけるものなので、香水・ボディミストではありません!! なので、強い香りが苦手な方や、男性でも使える香りなんです! 実際に、この香りの柔軟剤もあって、 性別・年齢に関わらず使われているので、この香りが苦手な方は少ないかと思います! それに!この商品は500円以内(税抜)で買えます!!(お店によりますが) なので、学生さんにもオススメです✨ というより!学生さんに特におすすめしたい!! 制服って毎日洗えないじゃないですか! この商品は、 ・シワとり ・静電気防止 ・香りづけ ・除菌 ・消臭 まで出来ちゃう優れものなんです✨ 私はお気に入りすぎてストックも買いました笑 なので、雨の日などにスカートにシワができたりしたときや、 調理実習で匂いが移ったときなど、たくさんのときに使えます!! 私は、百均などに売られているスプレーの詰め替え容器に入れて、持ち歩いています! それに!香り持ちも良いんです! かけてから2日間ほどふんわりといい香りが残っていました✨ 素晴らしい!!笑 (私の場合です) なので、コスパも良きかと!! とにかく香りが良いので、皆さんも1度香ってみてください! お店などにテスターのような物があるので、 まずはそちらで自分好みかどうか判断してからがオススメです! 「恋してる儚い美少女」という感じです! ですが、吹きたて?かけたて?は少し香りが違うので、 きちんと乾いてから着ましょう!! IROKAには、他にも違う香りがあるので、 気分によって変えてみたりしてもいいかもしれません!! 最後まで読んでいただきありがとうございました✨

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム

ファブリックミストのランキングをもっと見る

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)