9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんばんわ☺️最近全然、投稿してなくてすい..」

kirari
  • kirari

こんばんわ☺️ 最近全然、投稿してなくてすいません😭 課題が追いつかなくて…((あはは さて、今回はずっと変な一重で悩んでた私が 綺麗な二重になれたことについて紹介していきます! ((時間がない人は🌸まで飛ばしてください ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 私が使っているアイプチの種類は…… #ルドゥーブル です❗️ これがとっっっっっっっってもいいんですよ! けど、最初は上手く使えなくて、 ((なんだこれ?うわぁーお金無駄にした… て思いました… しかし、高かったのでしぶしぶ使って行くと 上達しました\(^^)/💖 なので今日は皆さんが失敗して、ショックを受けないように塗り方を説明したいと思います! (⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞ 画像の3枚目を見てください 🍀ポイント🍀 1⃣目のキワ〚ミントグリーン〛 ここは、慎重にまつ毛につかないように目のキワギリギリまで塗ってください。 これを失敗すると、なんかまつ毛汚くなって、 目あにと見間違われたりしました((体験談 2️⃣まぶた〚キイロ〛 ここは、二重幅をよくばりすぎないようにしてください。最初によくばりすぎると、 ((あっ…終わったっ…… てなり、やり直しになります😱 あとからでも、塗って広げられるので、1回 欲張らずに塗りましょう 3️⃣まぶた〚ムラサキ〛 さっき言ったのと同じだけれど、ムラサキに 塗られている部分は、ガタガタにならないよう 丸くなる感じで塗りましょう! 4️⃣目頭 〚アカ〛 ここは2️⃣の黄色を塗っている時に塗りましょう!目頭をしっかり塗らないと、なんだこれ ってなります… 5️⃣*もし、全然一重が重すぎてならないってなったら、薄めに塗って2回くらい塗り重ねれば大丈夫だと思います! *テカリは完全に乾いたら、指や綿棒などで トントンとやってみて下さい 最後にルドゥーブルの評価に入ります 塗りやすさ(筆)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ コスパ ⭐️⭐️⭐️☆☆ 目立たなさ ⭐️⭐️⭐️⭐️✩ 筆が細くて塗りやすかったです! コスパは…まぁあまり良くないけれど、すごいので良しとします😅 しかも接着タイプじゃないので、目立ちにくくて、まぶたが伸びずにすむのでとてもいいです! 見てくれてありがとうございます! 一重の皆さんが綺麗な二重になれることを 願います!!!(-人-) #一重から二重 #激重一重 #アイプチ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

• クリップ数:1918件

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

kirariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)