Product affiliate401479img small

DROASシルキーシャンプー/トリートメント

• シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DROAS シルキーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「DROASシルキーシャンプー/トリートメン..」

かぶちゃーん
  • かぶちゃーん

DROAS シルキーシャンプー/トリートメント LIPS様のプレゼントを通して、DROAS様より頂きました。 本当にありがとうございます🙇 随分久しぶりの投稿になってしまい、投稿の仕方がなんかあやふやです💦すみません💦 クレイ配合のシャンプーとトリートメントで、思わず触れたくなるサラつや髪になれるというものです。 実際使ってみた感想を簡単に… サラサラヘアになれるか? → なりました!! これはお風呂から上がってドライヤーをした時に感動しました!! 正直なところ、シャンプーやトリートメントをしている最中は、ちょっとキシキシする感じがあるかも…と不安でしたが、乾かした時にビックリ!! 指通りがよくサラサラ~✨ 次の日もサラサラは持続してました☺️ 他に気に入ったところは香り!! 爽やかな香りで使っていて気持ちよかったです。 泥と書いていたので、泡立ちにくいのかな?と思いましたが、泡立ちもよかったです。 ただ1点、使用中のキシキシ感が少し気になり、星4です!! 自粛で、なかなかサロンに行けない状態が続いているので、気分を上げるためにも、普段使わないシャンプー&リンスで、おうちサロンを堪能出来ました♡ LIPS様、DROAS様、本当にありがとうございました🙇 #PR_DROAS #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #サラサラ髪 #おうちサロン

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かぶちゃーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS シルキーシャンプー/トリートメント

• 400g(トリートメント): 900円
  •  400ml(シャンプー): 900円
2019/10/23
DROAS(ドロアス)
I-ne(アイエヌイー)