OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「Operaマイラッシュアドバンスト¥951..」

べあ🧸🎀
  • べあ🧸🎀

Opera マイラッシュアドバンスト ¥951          🌷 こんばんは、べあです🧸🎀 自粛しなきゃいけない中、おうちメイクをしてらっしゃる方もおおいいのではないでしょうか💭 おうちメイクだったらナチュラルが定番ですよね‼︎!そんなナチュラルメイクにぴったりなマスカラなんです🥺❤️           🌷 (Good point) ・コスパの良さ! ・細いからほんと塗りやすい!  メイク初心者さんに特にオススメ🔰 ・とにかくナチュラル!  ふさっふさのまつ毛になります❤︎ (Bad point) ・だまになりやすい ・ふさふさにはなるけど、繊維がないから  ちょっと物足りない気がする、、、 ・したまつ毛をクリアマスカラをしないと  時間が経つと下まぶたについちゃう‼︎!  (ここ重要)           🌷 ナチュラルメイク向けなので、ちょっと物足りないところはあるけど、買って損しない商品だと私は思ってます!❤︎ "バレずに盛る"女の子にとっては最強の武器だと思います🥳 一緒に可愛くなりましょう🍒           🌷 最後まで見てくださりありがとうございました😌🌱 いいね、クリップ、リクエスト、フォロー、コメント待ってます🧸🎀 #コスメ大公開ウィーク #オペラ マスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2011件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

べあ🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。

2020年06月05日(Fri)