• うさまる@ on LIPS 「皆様~🐰💗引き続きMakeupRevolutionのレビューで..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様~🐰💗引き続きMakeupRevolutionのレビューで..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様~🐰💗引き続きMakeupRevolutionのレビューで..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様~🐰💗 引き続きMakeup Revolutionのレビューです ..」

皆様~🐰💗 引き続きMakeup Revolutionのレビューです(*゚∀゚*) 今回はMakeup Revolution ULTRA BLUSH PALETTE Sugar and Spice💖 チーク8色入りパレットです!!! ですが正直この色チークには使いにくいでしょ!?とゆう色もありました( ̄▽ ̄;) パレットの上の段の左から色味のレビューしていきますね(*゚∀゚*) 1番左、若干ブラウンよりのピーチカラーで落ち着いた色味なので使いやすいと思います💕薄づきです。 左から2番目、こちらは1番左のよりもっとベージュっぽいピンクで更に落ち着いた色味です!!薄づきです。 左から3番目、青みピンクカラー。個人的に1番好きなカラーです❤薄づきなので調節しやすい。 1番右、パープルっぽいピンクでラメ入り。マーブル模様💕 個人的に正直この色はチークとして使いづらいです(>_<) チークはマット派なのと結構ラメがギラギラしてるのでハイライトにもちょっと使いづらくて涙袋に使ったりしています。 下の段の1番左、透け感のあるピンクよりの赤チーク。これもすっごい可愛いカラーなんですが発色がすごくいいので頬にのせる時にはかなり注意してます( ̄▽ ̄;)つけるぎると大変なことに(>_<) 左から2番目、こちらはパキッとしたthe PINK❤とゆう印象。下の段の1番左の色と結構似てますがこちらのカラーは若干青みっぽいです!! このカラーも発色がかなりよいのでつけすぎに注意です(>_<) 左から3番目、オレンジよりのピンクでコーラルっぽいカラー。個人的にピンク系を1色なくしてもう1色ぐらいオレンジ系を入れて欲しかったなとゆうかんじです(>_<) このカラーもすごく可愛くて夏に使いたくなるカラーです(*゚∀゚*) 1番右、こちらはマーブル模様で下の段の1番左とその隣のカラーの中間ぐらいのカラーです!!! わかりにくいですよね(>_<) シマーなかんじでツヤ感がありとてもキレイですd('∀'*) もう少しカラーの組み合わせを変えてくれてたらよかったのですがピンクが多すぎてオレンジが少なめなので☆4にしました(>_<) ですが一つ一つのカラーはとてもキレイですしキライな色は一つもないので沢山使っていこうと思います💕既にお気に入りパレットですが(*'×'*)🐰💗 こんなかんじでレビュー完了?です(´▽`)笑 最後まで読んで頂きありがとうございました💖 これからも皆様の参考に少しでもなれるよう頑張りますっ(≧∇≦)💗

• みれい

みれいあら❗こんな可愛いパレットもあるんですね👀‼ 使い道多くて楽しそう✨😆 なんか、全然通知来んくて、御返事出来てないコメントがあったら、すみません😣💦⤵

• うさまる@

うさまる@@mirei0721みれい様💖 またまたこちらもコメントありがとうございます❤ そうなんです!!Makeup Revolutionのパレットはなにかと可愛くて大好きです💖 毎日、今日はどれにしようかな~て悩むのが楽しいです(≧∇≦) 全然大丈夫ですよ!!気にしないで下さい(*^ω^*) あたしも通知来なくて返事出来てないかもしれないです(>_<)

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)