• chiyo36 on LIPS 「「原宿ヘアサロンの最新技術」と「はちみつ処方」が融合した、新し..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「「原宿ヘアサロンの最新技術」と「はちみつ処方」が融合した、新し..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「「原宿ヘアサロンの最新技術」と「はちみつ処方」が融合した、新し..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「「原宿ヘアサロンの最新技術」と「はちみつ処方」が融合した、新しいナチュラルヘアケアです。 ..」

「原宿ヘアサロンの最新技術」と「はちみつ処方」が融合した、新しいナチュラルヘアケアです。 80%以上を保湿&保護成分で作っているので、うるおい成分が髪を包み込み、しっとりつややかな髪へ導いてくれるそうです。 <モイストシャイン シャンプー1.0>    とろりんとしたゆるいはちみつのようなテクスチャー。手に取った瞬間、かなり甘い香りに包まれます。髪に塗布するとその甘さは多少軽減して、もったりとした泡立ち。ほわっほわのたっぷりとした泡が髪を包み込みますが、泡切れの良さも感じます。 <モイストシャイン トリートメント2.0>  ずっしりとしたかためテクスチャー。髪1本1本をにしっかりまとわりついて、トリートメントしてくれる感じ。洗い流すとサラッサラに。甘さ控えめで華やかな香りです。 ヘアドライすると、髪はやわらかいながらもしっとり、ふわっとまとまります。香りも良く、 女子は絶対好き。 原宿のヘアサロンという通り、個性的ながらも実力派といった使い心地ですね。 #beee8 #ビーイーエイト #ヘアケア剤 #シャンプー #トリートメント #はちみつ #うるツヤ髪 #はちみつヘアケア